Когда дотрагиваюсь до шва неприятно.чуть больно.есть небольшое онемение. когда пройдёт это и дотрагиваться до живота будет по ощущениям как и раньше. И кто после кс вы носите деток сами на руках и по долгу? А то я переживаю тяжело стало может вредно ещё
У меня тоже онемение, и иногда болит живот, малыша ношу подолгу, врач сказал что онемение может быть до года.
Онемение прошло спустя 5 мес
После первого Кс онеменение около года было и вообще, восстанавливалась тяжело. Дочку с первого дня на руках носила постоянно, после второго Кс прошло два месяца, но онемения почти нет, шов уже светлый и аккуратный. Теперь я ношу и младшую дочку, и старшую)) -ей 2,5 года, нельзя вниманием обделять, она тоже просится на ручки бывает.
Ношу сама, шрам ттт уже зажил хорошо, прес уже качать начала с 6 недель и прочие физ нагрузки, таскаю по 20 минут или вообще на руках ношу когда надо отрыжечку сделать и т.д))) у вас походу восстановление дольше идёт, не нагружайте себя сильно и не трогайте шрам не щупайте ничего и не загоняйтесь)) все быстрее заживёт если не будете сильно загоняться об этом .))
Ношу и прдолгу. Анемение у меня после первого ребенка года 2 было(
Я тоже со 2рого дня таскаю… на руках… а что делать..
И животик тоже онемевшиий выше шва… бесячее ощущение… и когда муж обнимает… немогу… руки убираю..??
Тоже убираю неприятно это место вообще когда трогает
Мне врач сказала, что онемение пройдёт где-то через полгода. Ребёнка ношу, куда деваться, мои 6,5 кило счастья. ?
У меня до сих пор и чешется и онимеешее вокруг, говорят годик надо ждать. А малыша всегда тоскала, причём у меня крупный ребёнок и с рук не слазит с самого начала. Врач в роддоме сказал, что вес своего ребёнка носить можно)))
У меня до сих пор и чешется и онимеешее вокруг, говорят годик надо ждать. А малыша всегда тоскала, причём у меня крупный ребёнок и с рук не слазит с самого начала. Врач в роддоме сказал, что вес своего ребёнка носить можно)))
У меня тоже онемение ещё сохраняется в районе шва. На руках ношу, но не долго, от кроватки до ванны или до коляски или до коврика :)
Я ношу много. Дочка любит ручки. Сегодня как раз прочитала статью о том, как для ребёнка важно мамино тепло и прикосновения. А живот до сих пор бывает болит и прикасаться к шву больновато
я аж потрогала живот щас))) онемение прошло где то к полугоду почти!!!) а неприятно и до сих пор) так что забейте ) а носила с первого дня и долго.
Я ношу многр, но если живот заболел вдруг, то перестаю, ищу другие способы, здоровая мать ребёну нужнее-смотрите по ощущениям, если дискомфортно носить, то не надо
Я ношу) но у меня девченочка пока что больше любит на тите повисеть, но и маленько по двору чтобы поносили
Я ношу и долго..
А что делать? Уж лучше пусть ребёнок не плачет, бывают дни, когда с рук не слазим целый день