вот и родила с помощью кс.

а теперь выписали и сказали мазать зеленкой и пластырь накладывать. а какой? кто как ухаживал за шрамом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Пластырь клеили, а шов сначала марганцовкой обрабатывали, затем мазали зеленкой. Швы сняли на 7 день. И выписали.

Что будет в этот раз не знаю...

А где вам швы будут снимать, если так долго ходите?

Пожаловаться
МамаНонна

В РД обрабатывали, на 5 сутки выписали и ничего про обработку шва не говорили.

Пожаловаться
Катя

Я марганцовкой промывала и подкладывала бинт

Пожаловаться
Виолетта

Я клеила спец пластырь есть в аптеке широкой после операций

Пожаловаться
Маргарита

Вообще никак. Как врач и сказал, не тереть, пальцами не трогать. Так и делала оба раза. Оба раза не надо было ничем обрабатывать.

Пожаловаться
Екатерина

Было 2 КС и про пластырь первый раз слышу. Мазала только зелёнкой. Шрам должен дышать, так он быстрее заживёт. А под пластырем нет воздуха, он начнёт потеть и мокнуть.

Пожаловаться
Натали

В роддоме клеили самоклеющийся бинт модет его? А дома просто спиртом и зеленкой мазала но не заклеивала ничем! Но и шов еще в роддоме сняли

Пожаловаться
Мила

никаких пластырей не говорили клеить — бинт обычный марлевый подкладывала, просто обрабатывала 1 раз в день зеленкой

Пожаловаться
Татьяна

Один врач сказала ничего не делать, другая мазать зелёнкой 7-10 дней. После первого кс после роддома ничего не делала

Пожаловаться
Гроза Морей

не говорили нечем мазать и ничегго клеить… и так все прошло

Пожаловаться
мери

ничем не мазала.в роддоме обрабатывали, на 5 день швы сняли и домой отправили.у вас может заживает плохо?

Пожаловаться
Анжелика
мери 

да вроде все нормально

Пожаловаться
Елизавета

Плавочки*

Пожаловаться
Анжелика
Елизавета 

нет нитки снимут через неделю. пока дома нужно зеленкой и каким то пластырем

Пожаловаться
Елизавета
Анжелика 

Блин, странно мне пластырь не клеили, так что я даже не знаю ?‍♀️

Пожаловаться
Елизавета

А нитки рассасывающиеся? Зачем пластырь? Мне в рд обрабатывали просто и все и говорили планочки с высокой талией носить что бы не давило нигде ))