вот и родила с помощью кс. 6 августа 2017 11:03 а теперь выписали и сказали мазать зеленкой и пластырь накладывать. а какой? кто как ухаживал за шрамом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья16 летАнна8 лет Волгоград Пластырь клеили, а шов сначала марганцовкой обрабатывали, затем мазали зеленкой. Швы сняли на 7 день. И выписали.Что будет в этот раз не знаю...А где вам швы будут снимать, если так долго ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНонна Лев8 лет Санкт-Петербург В РД обрабатывали, на 5 сутки выписали и ничего про обработку шва не говорили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Eva8 лет Тирасполь Я марганцовкой промывала и подкладывала бинт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Девочка11 летМальчик7 лет Казань Я клеила спец пластырь есть в аптеке широкой после операций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Данил13 летКсения8 лет Москва Вообще никак. Как врач и сказал, не тереть, пальцами не трогать. Так и делала оба раза. Оба раза не надо было ничем обрабатывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия12 летГеоргий8 лет Пушкино Было 2 КС и про пластырь первый раз слышу. Мазала только зелёнкой. Шрам должен дышать, так он быстрее заживёт. А под пластырем нет воздуха, он начнёт потеть и мокнуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Максим18 летАлиса7 лет Валуйки В роддоме клеили самоклеющийся бинт модет его? А дома просто спиртом и зеленкой мазала но не заклеивала ничем! Но и шов еще в роддоме сняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург никаких пластырей не говорили клеить — бинт обычный марлевый подкладывала, просто обрабатывала 1 раз в день зеленкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва Один врач сказала ничего не делать, другая мазать зелёнкой 7-10 дней. После первого кс после роддома ничего не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск не говорили нечем мазать и ничегго клеить… и так все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку мери сын10 лет Новомосковск ничем не мазала.в роддоме обрабатывали, на 5 день швы сняли и домой отправили.у вас может заживает плохо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ мери да вроде все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим9 лет Красноярск Плавочки*ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Елизавета нет нитки снимут через неделю. пока дома нужно зеленкой и каким то пластырем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим9 лет Красноярск ↩ Анжелика Блин, странно мне пластырь не клеили, так что я даже не знаю ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим9 лет Красноярск А нитки рассасывающиеся? Зачем пластырь? Мне в рд обрабатывали просто и все и говорили планочки с высокой талией носить что бы не давило нигде )) Предыдущая статьяВсем привет ) неСледующая статьяВопрос)Актуальные посты8гедельможно ли снизить дозу эутирокса во время беременности с 50 на 25
Пластырь клеили, а шов сначала марганцовкой обрабатывали, затем мазали зеленкой. Швы сняли на 7 день. И выписали.
Что будет в этот раз не знаю...
А где вам швы будут снимать, если так долго ходите?
В РД обрабатывали, на 5 сутки выписали и ничего про обработку шва не говорили.
Я марганцовкой промывала и подкладывала бинт
Я клеила спец пластырь есть в аптеке широкой после операций
Вообще никак. Как врач и сказал, не тереть, пальцами не трогать. Так и делала оба раза. Оба раза не надо было ничем обрабатывать.
Было 2 КС и про пластырь первый раз слышу. Мазала только зелёнкой. Шрам должен дышать, так он быстрее заживёт. А под пластырем нет воздуха, он начнёт потеть и мокнуть.
В роддоме клеили самоклеющийся бинт модет его? А дома просто спиртом и зеленкой мазала но не заклеивала ничем! Но и шов еще в роддоме сняли
никаких пластырей не говорили клеить — бинт обычный марлевый подкладывала, просто обрабатывала 1 раз в день зеленкой
Один врач сказала ничего не делать, другая мазать зелёнкой 7-10 дней. После первого кс после роддома ничего не делала
не говорили нечем мазать и ничегго клеить… и так все прошло
ничем не мазала.в роддоме обрабатывали, на 5 день швы сняли и домой отправили.у вас может заживает плохо?
да вроде все нормально
Плавочки*
нет нитки снимут через неделю. пока дома нужно зеленкой и каким то пластырем
Блин, странно мне пластырь не клеили, так что я даже не знаю ?♀️
А нитки рассасывающиеся? Зачем пластырь? Мне в рд обрабатывали просто и все и говорили планочки с высокой талией носить что бы не давило нигде ))