Длина шейки после 2 скрининга 22 июля 2017 09:34 Девочки, сколько у вас мм шейка, после 2 скрининга? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск 44 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Фамилия Питкяранта 37 была в 19 недель, 35 в 24. врач сказала хорошая шейка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов 48 мм была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина6 месяцев Красноярск 35 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок7 лет Дзержинск ↩ Роня Что говорят? не коротковата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина6 месяцев Красноярск ↩ Светлана У меня в 16 недель была 30 мм, но сказали, что нормальная, я так понимаю, что допустимо до 27 мм. Правда кто-то ставить и в 30 мм пессарий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок7 лет Дзержинск ↩ Роня А сейчас я понимаю, что она у вас длина сама до 35мм выровнялась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина6 месяцев Красноярск ↩ Светлана Получается так. Или в первый раз не правильно померили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайчик13 летЗайка12 летЗайчонок7 летЗайчоныш5 летЗаинька3 года Вологда 41мм была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр7 лет Иркутск 38 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сыночек14 летДоченька7 лет Волгоград 37 на 17 недели, 39 на 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 летПавел5 летАгата1 год 3 месяца Голицыно 40мм была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса13 летДенис7 летСофья5 лет Каменск-Уральский 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля8 летСыночек4 года Москва 43 мм была Предыдущая статьяРожаю ?Актуальные постыдеситин от слюней отзывысимптомы беременности в 3 недели
44 была
37 была в 19 недель, 35 в 24. врач сказала хорошая шейка
48 мм была
35 мм
Что говорят? не коротковата?
У меня в 16 недель была 30 мм, но сказали, что нормальная, я так понимаю, что допустимо до 27 мм. Правда кто-то ставить и в 30 мм пессарий.
А сейчас я понимаю, что она у вас длина сама до 35мм выровнялась?
Получается так. Или в первый раз не правильно померили.
41мм была
38 мм
37 на 17 недели, 39 на 20
40мм была
37
43 мм была