Скажите,а у вас вес

Скажите, а у вас вес ребёнка по УЗИ и при рождении соответствовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MRS NATALIA

Нет

Пожаловаться
Светлана Митрофанова
С рервой дочкой в 32 недели говорили что за 3 кг родила в 35,3 — 2330; вторую дочку обещали 3700-3800 родила 3690 в 40 недель. А вообще у них погрешность до -700 гр. Может быть
Пожаловаться
Тата

В день родов сказали 3800, родила 3200

Пожаловаться
ЕвгешА

По УЗИ была 4200, родилась 3890)

Пожаловаться
Alfia Москвина

За день до родов 3600 сказали, родилась 3300

Пожаловаться
KRISTINA

Нет. Говорили 4300, а родила 3990

Пожаловаться
Анастасия

По УЗИ говорили слоника рожу, больше 4кг и голова большая, под вопросом даже кесарить хотели! родила сама дочку 3330

Пожаловаться
Татьяна

В 40 недель по узи 3100 сказали, родила в 41 неделю 3100)))

Пожаловаться
Алиса

По УЗИ на килограмм больше?

Пожаловаться
мама ежиков
Алиса 

Странно меряют узисты(

Пожаловаться
Алиса
мама ежиков 

Там просто проблема в точности, все это примерный вес. Узистка сказала что обычно вес ребёнка при рождении, соответствует весу при рождении мамы. Ну у нас так и было. Я 2900, сын 2500.

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Мамочки ?я надеюсь вы ошибаетесь… а то я 4850… у меня неделю назад по узи был 4100-надеюсь на ошибку

Пожаловаться
Lyudmila
Татьяна 
Ну как бы да. Вам разве врач не говорил? Что ребёнок с довольно большой вероятностью будет примерно соответствовать росту весу родителей. Не обязательно конечно, но скорее всего
Пожаловаться
Татьяна
Lyudmila 

??нет! У всех врачей-у кого бы не спрашивала, все говорили-это бред! А врачей было не мало, и специалисты отличные!

Пожаловаться
Lyudmila
Татьяна 
Ну значит сколько людей столько и мнений. Но мне кажется даже логически рассуждать, то и так само собой напрашивается такой вывод, что Гены то одни и те же, так что вполне возможно у вас тоже крупный родится. Вам конечно и так крупненького говорят, но что то мне подсказывает если вы сама аж 4800 были, то ребенок не меньше будет…

я понимаю ваш страх. Мой родился 4650 весом. Это просто ужасно!

Пожаловаться
Татьяна
Lyudmila 

Господи помилуй! Я надеюсь вы ошибаетесь! Хотя бы на счёт того, что будет больше чем я… я так-то у мамы 3 была-вылетела наверное? а у меня 1-и так стремно

Пожаловаться
Lyudmila
Татьяна 
У меня тоже первый. И сразу 4650. А мама ваше сама рожала? Не рассказывала?
Пожаловаться
Татьяна
Lyudmila 

Конечно рассказывала)) сама)
Но она узи не делала, толи тогда ещё вообще его не делали… и когда я вылезла врачи обалдели все!!! Сказали, что если бы знали, что один ребёнок и такая богатырша-делали бы кесарево! Думали что двойня с таким пузом)

Пожаловаться
Lyudmila
Татьяна 
Так зачем кесарево если сама родила?
Пожаловаться
Татьяна
Lyudmila 

Я не знаю какие раньше правила были) видимо из-за того, что такой крупный плод. Если бы знали что один-прокесарили бы. Но сама справилась сама) правда сказала порвалась вся на британский флаг

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Алиса 

У нас получилось, что ребенок по показателям между мной и мужем посерединке. Я 3200 и 50см, муж 4200 61см, сын 3700 57см

Пожаловаться
Патриция
Алиса 

Я 3200, муж 3300. Первый сынок 3500. Пухлее мамы)

Пожаловаться
Юлия

По узи максимум 4040 ставили. Родились 4180

Пожаловаться
Лучик

За два дня до родов делала УЗИ с двумя детьми совпало практически! погрешность была около 100 грамм

Пожаловаться
Татьяна

За 1 день до родов делали УЗИ вес ставили 3580, родила 3150

Пожаловаться
Anna

Да

Пожаловаться
Анна

Нет, на узи говорили больше. Видно похудел от переживаний

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Нет)