Что со мной? Колет и тянет поясницу

Срок 27 недель. И Что это? Ночью была судорога, правая нога до сих пор болит, решила пить кальций пока.
У меня сегодня стреляет колет поясницуя шевелиться больно. Такое было 2 дня назад не сильно. Доползла до кровати легла и пишу. Болит где если у джинс высокая талия то там, слева (почки выше)… Меня прям возле стола стоя я сперлась и шевелиться не могла так больно. Любое движение колет до слёз
Это нормально? И что это со мной? За сегодня второй раз. Второй раз больнее. И что делать???

(((((((( Рожать рано же ещё

Юлия-zeta451
06370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Скорее всего это защемлением седалищного нерва. Только терпеть. Есть кое-какая физзарядка, погуглите.

Пожаловаться
Светлана

У меня лобок болит и низ живота перед лобком, сегодня целый день так, а когда тянет или болит у пупка у меня лично, это кишечник, а вообще у нас сейчас что только не болит, ногу по ночам сводит только одну и туже все время и так каждую ночь, говорят из за позвоночника((рожать точно рано!!!, хотя я тут на днях сама почему то думала про преждевременные роды и про то как девчонки рожали на нашем сроке, но риск есть риск, просто устали уже… Здоровья и терпения !

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Светлана 

И у меня лобок и ногу сводит ((

Пожаловаться
Аня

может это почки?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Аня 

Почки выше

Пожаловаться
Эля

Ко врачу идти, так сложно что-то говорить.