В каком положении чаще начинаются роды? 20 мая 2017 14:57 Вопрос к рожавшим: в каком положении Вы поняли, что начинается: лежали, ходили, сидели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bestiya89 Полиночка10 летКсения8 лет Набережные Челны Ночью проснулась от боли как при месячных обратно уснуть не смогла поняла что схватки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Качалина Максим17 летАртём8 лет Москва В ЛЮБОМ))) НО ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ХОДИТЬ, А НЕ ЛЕЖАТЬ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ваня8 летЛера8 лет И я спала. Проснулась с уверенностью, что сегодня рожу. И так что первый, что второй раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик9 летДудоня7 лет Волгоград Спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор9 лет Петрозаводск Сидела)точнее сказать ужинала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамановна Пузырик9 летЛисенок1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Я гуляла в тот момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Надежда18 летАнастасия8 лет Каменск-Уральский Лежала, почувствовала что тянет низ живота и поясницу немного, оказалось схватки и 5 см открытие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Алина13 летИгорь7 лет Ярославль Спала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Булочка10 летБублик9 лет Оффенбург Лёжа оба раза. Первый раз во сне воды отошли. Второй раз схватки почувствовала, когда лежала. Поспала до утра, утром воды отошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск Лежала, пошла в туалет, вернулась, легла и потекло… воды) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград В любом могут начаться ) даже во время секса )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петрозаводск ↩ FeNyXpSy Ну понятно, что в любом, но стала интересна примерная статистика :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград ↩ Светлана Первый раз утром, проснулась и воды отошли :) второй раз-вечером просто схватки начались .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра9 лет Коломна Легла спать. Не могла уснуть. Думала треники. Оказалось показалось )) Так что лёжа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри Ночью во сне.проснулась и почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Леон8 летРуслан15 лет Я лежала и воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Шестакова Тигран11 летАртур8 лет Шелехов Спала, проснулась от боли Показать ещё12 Предыдущая статья??? Моя анкета родов ???Следующая статьяНе могу понять что происходит)Актуальные постыможно гинолакт узнать определить беременность 5 недельбеременность 2 недели 4 дня
Ночью проснулась от боли как при месячных обратно уснуть не смогла поняла что схватки )
В ЛЮБОМ))) НО ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ХОДИТЬ, А НЕ ЛЕЖАТЬ.
И я спала. Проснулась с уверенностью, что сегодня рожу. И так что первый, что второй раз.
Сидела)точнее сказать ужинала)
Я гуляла в тот момент
Лежала, почувствовала что тянет низ живота и поясницу немного, оказалось схватки и 5 см открытие.
Спала)
Лёжа оба раза. Первый раз во сне воды отошли. Второй раз схватки почувствовала, когда лежала. Поспала до утра, утром воды отошли.
Лежала, пошла в туалет, вернулась, легла и потекло… воды)
Ну понятно, что в любом, но стала интересна примерная статистика :)
Первый раз утром, проснулась и воды отошли :) второй раз-вечером просто схватки начались ....
Легла спать. Не могла уснуть. Думала треники. Оказалось показалось )) Так что лёжа.
Ночью во сне.проснулась и почувствовала
Я лежала и воды отошли
Спала, проснулась от боли