В каком положении чаще начинаются роды? 20 мая 2017 14:57 Вопрос к рожавшим: в каком положении Вы поняли, что начинается: лежали, ходили, сидели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Ребенок8 лет Киев Лёжа дольше всего. Я тоже ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лукина Даниил10 лет Черкесск Утром проснулась, сходила в туалет и поняла что началось, начала хватать живот, и как-то сразу было понятно что это не тренировочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Романейко Минск ↩ Анастасия Лукина Можно пояснить: как понять тренеровочные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград В движении, в обоих случаях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя я спать легла наспину и схватка начилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав10 летСофья3 года Москва Ходила 12 Предыдущая статья??? Моя анкета родов ???Следующая статьяНе могу понять что происходит)Актуальные постыможно гинолакт узнать определить беременность 5 недельбеременность 2 недели 4 дня
Лёжа дольше всего. Я тоже ходила.
Утром проснулась, сходила в туалет и поняла что началось, начала хватать живот, и как-то сразу было понятно что это не тренировочные
Можно пояснить: как понять тренеровочные?
я спать легла наспину и схватка начилась.
Ходила