Здравствуйте дорогие мамочки! Не знаю как бороться с паническим страхом перед плановым кесарево. Я как подумаю об этом, то земля уходит из под ног и перехватывает дыхание. Операция будет второй раз. Первый раз предстояла операция, т к моя малышка не перевернулась. Операцию делали под общим наркозом, потому что у меня сколиоз. Отходила очень тяжело во всех смыслах этого слова. Прошло время и забылись эти муки. Но! Чем ближе этот предстоящий день, тем отчётливее начинают всплывать картинки и ощущения того дня. Не знаю что делать! Не знаю как побороть панику! Стараюсь думать о хорошем и о своей крошке в том числе… Но это не помогает. P.S. Не закидывайте тапками пожалуйста! ???
Страх перед кесарево!!! ?? Как с ним бороться?
Комментарии
Актуальные посты
Сколиоз какой степени у вас?
+++Тоже интересно
Да и сейчас страшно? Первый раз тоже был под общим, сейчас хочу спинальный наркоз. Наверное, опять буду реветь) меня «успокаивает» только то, что это все равно неизбежно, надо просто смириться
У меня точно такие же ощущения!!!
Честно, не знаю. Он у меня с детства. Мне он не мешает, но врач не захотел делать укол в спину.
Мне тоже предстоит завтра-послезавтра… тоже дико страшно
Я представляю!!! Меня по ходу колбасить будет не по-детски… Я вас так понимаю!!!
Если сколиоз-это важную роль играет? у меня он тоже… капец.Вы не бойтесь, что поделать то?
По ходу играет. В первый раз именно из за него не делали местный наркоз.