Девочки, подруга перехаживает. Завтра кладут в род дом, в пятницу буду стимулировать. Она уже все пробовала, мужетеропию ни один раз, гулять по чкаловской лестнице и тд. Может еще кто что знает, а то сами понимаете в стимулирование ничего хорошего нет (
Подруга не может родить
Комментарии
Предыдущая статья
Если первое кс, второе может быть тоже кс?
Следующая статья
Препарат каулофиллум С200
так может срок неправильно посчитали. и многие перехаживают? это нормально.
не родила еще подруга ваша?
Родила) 21го
Почему нет? Смотря что будут делать. Если просто пузырь проколят то родит быстро и все
Уже родила, в пятницу )
Молодец ???
Дело было так- в 40 нед. легла в роддом, через пятый день дали 1-ю таблетку, ничего не произошло, на шестой день — вторую таблетку + я вечером выпила "родовой коктейль", ночью начало хватать поясницу, через 12-13 часов родила.
Да все уж, она вчера родила ?
Поздравляю! Сама или стуимулировали?
Ну она приехала в род дом в четверг, ее опять хорошенько посмотрели и сказали ехать домой, т.к все глухо. Вечером у нее отошла пробка и начались легкие схватки. И вот вчера в 17 поехала род дом и почти в 10 вечера родила )
Молодец????
Да уж, слава богу сама справилась ?
в 41.5 родила сына без предвестников врачи настаивали на кесареве так как стимуляция не помогла.
Нет, шейка вообще дубовая, даже 1 палец не пропускает… короче организм совсем не готов?
Ну вот, также у подруги… намучилась и она и ребенок. Плюс, оба пострадали
Я много раз слышала, что мучаются со схватками 14 часов, в итоге экс. Если честно это ужасно.
Мне помогла но-шпа на ночь и свечи красавки ректально. Действительно очень помогло!
Да ее уже завтра кладут в род дом ( кстати тоже в 1
Вот мне в роддоме это и делали) хороший роддом, мне все понравилось ?
Я тоже перехаживала, не критично конечно, но из-за многоводия решили стимулировать. Шейка была готова. А до этого я только на голове не стояла, все пробовала, но увы...
Я касторку пила — замечательно помогло)))
Да ладно? Никогда не слышала про такой метод))
Надо сказать ей
Хорошо, спасибо )
Тут без подготовки шейки любая стимуляция плохо… Я так случайно "простимулировалась", а шейка дубовая, в итоге сутки безводный период, и раскрывали шейку вручную под эпидуралкой. Хорошо что есть эпидуралка, иначе бы разрезали....
Какой ужас… я поэтому и говорю, что мы мужа почаще напрягала, шейку хотя бы готовила… у меня тоже дубовая была, слава богу все быстро пошло
Вот и у меня с четвёртым так было как у вас
Стимуляция-это нормально, не переживайте, так очень много женщин родили и все хорошо)
Меня на 41 недели положили, дали пару таблеток и на 3 сутки сама родила и все хорошо
А эти 3е суток у вас были схватки? Или просто живот потягивало?
Первые сутки нечего, пробка только отошла, вторую когда дали к вечеру живот не много побаливал… в 1 часу ночи лопнул пузырь и начались схватки
Ну хоть так)слава богу не со схватками так долго)
горячая ванна и немного вина. Но мне в свое время не помогло))
Тоже таблетками стимулировали?
Нет, началось само как то с слабых схваток. Даже понять не могла что схватки. Тест на подтекания вод для себя решила сделать, оказалось подтекали. Поехала в род дом на ночь глядя. Там сказали если до утра не начнутся роды, то стимуляция. Обошлось. Так рада была. А то меня предупредили, что стимуляция это не очень приятно. Этот процесс может и дня два занять.
Да, про несколько дней я тоже слашала… дай бог что бы у нее все быстро пошло
Да, 100%- лучше самой. Желаю вашей подруге родить самой. А если и со стимуляцией, то быстро и легко
Спасибо ?