Подруга не может родить

Девочки, подруга перехаживает. Завтра кладут в род дом, в пятницу буду стимулировать. Она уже все пробовала, мужетеропию ни один раз, гулять по чкаловской лестнице и тд. Может еще кто что знает, а то сами понимаете в стимулирование ничего хорошего нет (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

так может срок неправильно посчитали. и многие перехаживают? это нормально.

не родила еще подруга ваша?

Пожаловаться
Солянка
Анна 

Родила) 21го

Пожаловаться
Анютка Новикова

Почему нет? Смотря что будут делать. Если просто пузырь проколят то родит быстро и все

Пожаловаться
Солянка
Анютка Новикова 

Уже родила, в пятницу )

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Молодец ???

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Дело было так- в 40 нед. легла в роддом, через пятый день дали 1-ю таблетку, ничего не произошло, на шестой день — вторую таблетку + я вечером выпила "родовой коктейль", ночью начало хватать поясницу, через 12-13 часов родила.

Пожаловаться
Солянка
Царевна Лягушка 

Да все уж, она вчера родила ?

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Солянка 

Поздравляю! Сама или стуимулировали?

Пожаловаться
Солянка
Царевна Лягушка 

Ну она приехала в род дом в четверг, ее опять хорошенько посмотрели и сказали ехать домой, т.к все глухо. Вечером у нее отошла пробка и начались легкие схватки. И вот вчера в 17 поехала род дом и почти в 10 вечера родила )

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Солянка 

Молодец????

Пожаловаться
Солянка
Царевна Лягушка 

Да уж, слава богу сама справилась ?

Пожаловаться
Мариса

в 41.5 родила сына без предвестников врачи настаивали на кесареве так как стимуляция не помогла.

Пожаловаться
Светлана
А шейка то как? Готова? У меня знакомая лежала, ей какой то расширитель ставили, потом руками раскрывали, стимулировали всячески, давили на живот, выдавливал, не знаю зпчем так издеваться… реьенок верх лицом шел, нога вывихнута… По мне, лучше кс
Пожаловаться
Солянка
Светлана 

Нет, шейка вообще дубовая, даже 1 палец не пропускает… короче организм совсем не готов?

Пожаловаться
Светлана
Солянка 

Ну вот, также у подруги… намучилась и она и ребенок. Плюс, оба пострадали

Пожаловаться
Ольга
у меня девочка и со стимуляторами никакими не родила, я такое первый раз встречала. делали экстренно кесарево в итоге, когда отошли зеленые воды уже
Пожаловаться
Солянка
Ольга 

Я много раз слышала, что мучаются со схватками 14 часов, в итоге экс. Если честно это ужасно.

Пожаловаться
Валентина

Мне помогла но-шпа на ночь и свечи красавки ректально. Действительно очень помогло!

Пожаловаться
Солянка
Валентина 

Да ее уже завтра кладут в род дом ( кстати тоже в 1

Пожаловаться
Валентина
Солянка 

Вот мне в роддоме это и делали) хороший роддом, мне все понравилось ?

Пожаловаться
Наталия

Я тоже перехаживала, не критично конечно, но из-за многоводия решили стимулировать. Шейка была готова. А до этого я только на голове не стояла, все пробовала, но увы...

Пожаловаться
Marsy

Я касторку пила — замечательно помогло)))

Пожаловаться
Солянка
Marsy 

Да ладно? Никогда не слышала про такой метод))

Пожаловаться
Marsy
Солянка 
Странно, что не слышали. Но такой метод имеет место быть. В Германии к примеру касторку дают женщинам роддоме в качестве слабительного, ну и для появления/усиления схваток.
Пожаловаться
Солянка
Marsy 

Надо сказать ей

Пожаловаться
Marsy
Солянка 
Скажите)) Пусть загуглит «родовой коктейль с касторкой»
Пожаловаться
Солянка
Marsy 

Хорошо, спасибо )

Пожаловаться
Галина

Тут без подготовки шейки любая стимуляция плохо… Я так случайно "простимулировалась", а шейка дубовая, в итоге сутки безводный период, и раскрывали шейку вручную под эпидуралкой. Хорошо что есть эпидуралка, иначе бы разрезали....

Пожаловаться
Солянка
Галина 

Какой ужас… я поэтому и говорю, что мы мужа почаще напрягала, шейку хотя бы готовила… у меня тоже дубовая была, слава богу все быстро пошло

Пожаловаться
Юлия Головчук
Галина 

Вот и у меня с четвёртым так было как у вас

Пожаловаться
Ольга

Стимуляция-это нормально, не переживайте, так очень много женщин родили и все хорошо)

Пожаловаться
Anna

Меня на 41 недели положили, дали пару таблеток и на 3 сутки сама родила и все хорошо

Пожаловаться
Солянка
Anna 

А эти 3е суток у вас были схватки? Или просто живот потягивало?

Пожаловаться
Anna
Солянка 

Первые сутки нечего, пробка только отошла, вторую когда дали к вечеру живот не много побаливал… в 1 часу ночи лопнул пузырь и начались схватки

Пожаловаться
Солянка
Anna 

Ну хоть так)слава богу не со схватками так долго)

Пожаловаться
Nadja

горячая ванна и немного вина. Но мне в свое время не помогло))

Пожаловаться
Солянка
Nadja 

Тоже таблетками стимулировали?

Пожаловаться
Nadja
Солянка 

Нет, началось само как то с слабых схваток. Даже понять не могла что схватки. Тест на подтекания вод для себя решила сделать, оказалось подтекали. Поехала в род дом на ночь глядя. Там сказали если до утра не начнутся роды, то стимуляция. Обошлось. Так рада была. А то меня предупредили, что стимуляция это не очень приятно. Этот процесс может и дня два занять.

Пожаловаться
Солянка
Nadja 

Да, про несколько дней я тоже слашала… дай бог что бы у нее все быстро пошло

Пожаловаться
Nadja
Солянка 

Да, 100%- лучше самой. Желаю вашей подруге родить самой. А если и со стимуляцией, то быстро и легко

Пожаловаться
Солянка
Nadja 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристи
Помыть полы во всей квартире вручную)
Показать ещё
Предыдущая статья
Если первое кс, второе может быть тоже кс?
Следующая статья
Препарат каулофиллум С200