Первое экс (плохое раскрытие, крупный плод). Может ли быть второе тоже кс или пустят в роды? Показаний к кс у меня нет.
Я не беременна, просто интересуюсь.
Первое экс (плохое раскрытие, крупный плод). Может ли быть второе тоже кс или пустят в роды? Показаний к кс у меня нет.
Я не беременна, просто интересуюсь.
После первого кс и второе будет тоже.врачи в 99% отказываются на ер.
В нашем городе и близ районах если первое КС то второе точно кс и третье кс
У меня было первое КС (тазовое предлежание, преждевременное излитие вод, слабая родовая деятельность), и второе кесарево, хотя врачи говорили, что можно и ЕР, но это было в первой половине беременности, а потом нашли на УЗИ, что у нас вместо 3 сосудов пуповины только 2, и в конце беременности признаки небольшой гипоксии на грани нормы, в итоге опять КС по набору не прямых показаний, т. к. с каждым показанием по отдельности в роды пускают. А так если ничего нет, то надо искать врача который после КС принимает ЕР у нас такие есть...
У нас это без проблем, рожают сами даже после 2 кс.
Не редко такое бывает если состоятельный шов и нет показаний и все идет хорошо вполне можно родить самой!
ЕР после Кс это большой риск. Очень немногие врачи на такое идут. Зависит многое от состояния шва. Скажем так, если хотите ЕР — придется поискать врача. А так предложат ПКС.