Контракт на роды. Есть вопросы. Кто знает, загляните пожалуйста.

* С 36 недели пойду заключать контракт в роддом. Как это происходит? Как предлагают врачей? Что вобще там говорят и что обсуждается?
 У меня есть несколько главных вопросов, кому их задавать?
 Что обычно происходит после заключения? Нужно ли будет посещать еще раз его? Наблюдаться?
 Расскажите как все происходило у вас !
 СПАСИБО!!

Контракт на роды. Есть вопросы. Кто знает, загляните пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Все главные вопросы надо задать оплачиваемому врачу. Думаю, Вы можете выбрать, если он не в отпуске будет.
Я рожала в Перинатальном центре, там оплачиваешь контракт на роду и все, они все сами дальше. Все осмотры они обозначали как желательные, по доп.оплате. На учете стояла в другом месте.
Теперь буду рожать просто у платного врача в гос.клинике. Мне мой гинеколог сказала, что она порекомендует, я выберу, она проверить, не в отпуске ли он и с ним все детали.
Пожаловаться
AliceinWonderland
А из кого выбирать? Смотреть отзывы в интернете?
Что значит они все сами дальше?
На учете я тоже стою в другом месте, какого рода обследования? Течение беременности безпроблемное у меня.

В первый раз мне тоже порекомендовали платного врача в ужасном месте...
Поэтому в этот раз я хочу
1 Хорошее отношение персонала
2 Анестезию
3 Отдельную палату с душем
Ну чтобы все прошло хорошо само собой)))

Пожаловаться
Мария
В Перинатальном мне порекомендовали бывалые, я не пожалела. Теперь буду тоже по рекомендации, но отзывы в инете проштудировала.
В Перинатальном ежемесячный осмотр в кресле, замеры, все как на учете. Анализы мочи, настаивали на наблюдении у кардиолога из-за проляпса, но я денег пожалела. Узи, сердцебиение плода (забыла аббревиатуру).
Все сами значит, что врач с Вами постоянно и Вы ничего не проверяете и не контролируете. Там эпидуральная входит в контракт строго обязательно. Принимают, укладывают в палату, которая все в одном флаконе: предродовая, родовая, послеродовая. Вы одна, врач ни между кем не мечется. Я бы там второй раз рожала, но я сейчас в другом городе.
А просто оплаченный врач, скорее всего, не сможет гарантировать нужную палату и взгляды на эпидуральную везде разные.
Пожаловаться
AliceinWonderland
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария
Мария, а вы не подскажете, с каким врачом рожали, какие впечатления и сколько стоил контракт? спасибо большое!
Пожаловаться
Мария
Екатерина Сергеевна, фамилия украинская, типа Бойтко, не помню точно. Она тогда стоила порядка 150, но кажется, ей повысили категорию и сейчас дороже.
Пожаловаться
Анастасия
и сколько там стоит контракт?
Пожаловаться
AliceinWonderland
50
Пожаловаться
Анастасия
послушаю, а вы в какой роддом собрались?
Пожаловаться
AliceinWonderland
16  на соколе