Уменьшение веса перед родами?

Вот у меня хоть и 4 родов было, но уменьшение веса только в предыдущих помню, остальные как-то не запомнилось. Сбросила я тогда к 38 неделе грамм 500-600 не более, врач говорила что вот-вот рожу. Но проходила я с таким весом еще почти 3 недели (и роды начались только после прокола пузыря).

А вот сейчас я за 4 дня потеряла 1кг. На бесссолевой диете не сидела. Само так получилось. Ну дело понятное, все равно скоро срок подходит.

У кого около 1кг потеря была сколько еще проходили?

Ольга
0181527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

жидкость ушла

Пожаловаться
Сахарок
Отеки это. Что то в рационе поменялось?
Пожаловаться
Ольга
Сахарок 
Нет, не поменялось. Соленое давно не ем. Ну если только вот лимона меньше есть стала (изжога началась с него), а так все как обычно, булки и каши ем. Овощи, фрукты. Мясо как не хотелось, и сейчас не хочу. Иногда только. Пью воды и чая много как всегда.
Пожаловаться
Сахарок
Ольга 
Я много набирала за бер, а на вашем сроке вообще родила. На последнем приеме взвесилась и не было прибавки первый раз за всю бер. Хрен его знает, организм странная штука, а у бер тем более
Пожаловаться
Ольга
Сахарок 
Да уж, у беременных все не так))))
Пожаловаться
Liebe
Сахарок 
Пожаловаться
Ольга
Liebe 
Не ну правда, Люб))))
Пожаловаться
Liebe
Ольга 
Да, да))))
Пожаловаться
Сахарок
Liebe 
Вот смеётесь ? А мне муж сказал, что беременность — это патология для организма, инородное тело) муж врач) я когда это слышала, у меня волосы шевелились??? как можно про свою дочь сказать, что это патология??? ? А он же по учебнику как есть говорит?
Пожаловаться
Liebe
Сахарок 
Я только в эту беременность, ловлю себя на мысли, что у меня там не часть меня. Как найдет…
Пожаловаться
Ольга
Сахарок 
Аааааа))))

Патология )))) но вот на родителй почему-то похожа))))))

Пожаловаться
Сахарок
Ольга 
Причём, не на меня? На него)
Пожаловаться
Ольга
Сахарок 
Пожаловаться
Liebe
Да почти перед каждыми родами по кг уходит, но пузыри всем кололи)))
Пожаловаться
Ольга
Liebe 
Понятно)))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Считается потеря веса на сроке 39-40 недель за сутки-трое перед родами. Резкая потеря на 700-1000 грамм… у вас просто отеки сошли.

Пожаловаться
Ольга
АмнеКоронаНеЖмет 
А, спасибо!

Отеки сошли — это тоже хорошо))))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ольга 
Конечно хорошо! Ответить