Роды с ГСД

Подскажите как вы рожали с ГСД ер или кс? На каком сроке? Нужна ли дородовая госпитализация в 37-38 недель? Можно ли доходить до 40 недель и родить без стимуляции? С каким весом родился ребенок и были ли у него проблемы со здоровьем?

Марина
0112121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ЕР, ребенок здоров и без отклонений. Сахар держала строго под контролем, на уровне 4,7-4,5. Ну если у Вас сложнее, с применением инсулина-то тогда не знаю

Пожаловаться
Елена
Рожала в 38,5, без предвар. госпит., но стимулировали, т.к. была слабая род.деятельность, но стимулировали грамотно, негатива не осталось. Ребенок 3320 и 52 см.
Пожаловаться
Марина
Елена 
Без инсулина. А на каком сроке родили? Мне врач говорит, что в 38 недель надо вызывать.
Пожаловаться
Елена
Марина 

В 38,5 недель-отошли воды, но схватки слабо нарастали. Вообще с ГСД проходила очень даже хорошо, благодаря диете набрала всего 7,5 кг. Врачи никаких ограничений не ставили по родам, только после родов в роддоме столовой мне была положена отдельная порция)))), как товарищу с диагнозом ГСД

Пожаловаться
Марина
Елена 
Я просто не знаю соглашаться на госпитализацию в 38 недель или подождать начала естественных родов дома. Врач пугает, что если останусь дома наврежу ребенку, хотя больше никаких отклонений нет по беременности.
Пожаловаться
Елена
У меня дети родились крупные 4150-4590, но у меня не ГСД, у меня просто СД 1 типа я на инсулине, дожили в37 нед, роды на 38-39 недели, детки здоровые, кроме самой младшей, но там вина врачей или врачебная ошибка и её не смогли спасти.
Пожаловаться
Марина
Елена 
Я на диете, сахара утром натощак до 5.5, я не понимаю почему если у небеременной сахар до 5.5 норма, а тут все просто жесть. Старшая дочка тоже крупная родилась 4300, но ГСД не было. Мне бы хотелось, чтобы роды начались сами, а не стимулировали, тем более, что кроме сахаров ничего нет.
Пожаловаться
Елена
Марина 
Они перестраховываются, что бы не было осложнений, у меня старшина сын родился 4150 и диабета тогда не было, диабет мне выставили через год после рождения сына, но у меня была травма поджелудочной железы и печени, поэтому теперь диабет 1 типа.
Пожаловаться
КАраМЕльКА

с гсд будут ер, кесарить никто не будет

Пожаловаться
Марина
КАраМЕльКА 
Просто врач в консультации пугает кс, что плод будет крупный и плечики шире, чем у других детей, что черевато родовой травмой
Пожаловаться
КАраМЕльКА
Марина 
Я впринципе диагноз ГСД не понимаю. У нас норма сахара 5.8 — 6.0. У меня всю бер-ть с сыном сахар был 5.7 и ничего.

Дети у меня крупные, двоих старших рожала сама и всё хорошо прошло.