Приэклампсия

Вот не знаю почему, но именно сегодня, спустя 7 месяцев после моих родов, стало интересно, много ли девочек рожали с преэклампсией? Интересно сами ли рожали или нет? Стимулировали? На каком сроке? Как детки перенесли этот нелегкий период в мамином животике?.. Я рожала в 38 недель, после озвучивания диагноза преэклампсия до прокола пузыря прошло 2 часа, тк тянуть было нельзя! Подробнее о моих родах и приключениях перед ними, если интересно, можете прочитать в моем журнале. Делитесь своими нелёгкими историями.) просто интересно у кого как все прошло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sygraem

Экс 33 недели, преэклампсия тяжёлой степени, пролангировали сутки

Пожаловаться
Татьяна

Нет, Гестоз — это только начала, потом идёт стадия приэклампсия, а потом эклампсия- это конец. Между этими стадиями может быть и несколько месяцев и несколько часов, никто не может этого угадать, даже врачи- отсюда и смертность женщин во время родов.(

Пожаловаться
Татьяна 

Гестоз это старое название, которое включало и преэклампсию и эклампсию. Это острые состояния, они месяцами не длятся)) При преэклампсии, кстати, иногда более эффективно и быстро вакуум экстракция плода. Потому что если состояние резко ухудшается, то время которое уходит на начало операции, часто увеличивает гипоксию у ребенка. А так вакуум слегка ляльку подтягивают и он сам рождается. Кстати могу рекомендовать ютюбовский канал для мам, там 1 марта как раз новый выпуск по этой теме, но преэкламсия это очень опасно, конечно и лучше своевременно обращать внимание на признаки

Пожаловаться
Татьяна

Приэклампсия это же гестоз? Сама родила, был окситоцин и плоский пузырь

Пожаловаться
Анастасия

У меня она бала при всех трёх беременностей. Все три раза было экстренное кесарево.

Пожаловаться
РадостьНаша
Поставили приэклампсию после родов, лежала 12ч в ПИТе, контроль АД. ЕР на сроке 40-41, анастезия на 2 часа на схватках.
Пожаловаться
КАраМЕльКА
Знакомую с пэ кесарили.
Пожаловаться
Ольга

Родила сама в начале 38 неделе, без всяких обезболивающих!

Пожаловаться
Katerina

Мне делали экс на 35-36 недель, когда вспоминаю это все мурашки по коже