Вы как-нибцдь готовитесь к родам?
Готовимся
Комментарии
Лариса
Дианка
28 лет
Элока
14 лет
Эмекуся
10 лет
Принцесса-Наоми
6 лет
Москва
Готовимся вместе с мужем, спермотерапия, читала рекомендации… с 35-36 недели рекомендуют регулярно, стараемся
… удивительно, после у меня как будто крылья вырастают, легче становится, пузико как будто не такое тяжелое

Татьяна
Алексей
14 лет
Тимофей
10 лет
Хабаровск
я готова как никогда
, мое яйцо скоро вылупиться. 

Александра
Санкт-Петербург
Девочки, подскажи плиз, а можно ли делать эпиляцию воском (глубокое/бразильское бикини)? Это не представляет опасности? Ведь больно, а там так вообще, особенно больно! 

вы делали? 

Анастасия
Иван
16 лет
Санкт-Петербург
я кстати тоже делала глубокое бикини, но видимо из-за беременности ворлосы очень быстро растут… пойду еще на 37 неделе на глубокое бикини))) записалась уже)) 

Анастасия
Иван
16 лет
Санкт-Петербург
а где взять упражнения Кегеля? я слышала что сжимать надо мышцы несколько раз в день? но я об этом постоянно забываю...

Jenny
Ставрополь
Ну... во всяком случае уже сейчас во время секса ощущения и у меня и у мужа другие..эээ...в общем - у меня получается сжимать, моя врач говорит, что если не забросить после родов и хоть иногда делать, то тонусстенок влагалищавосстановится и достаточно быстро, так что не лишним не будет

Juliette
Москва
А что если Кегеля делать, то тоннеля не будет?
Jenny
Ставрополь
Я стараюсь совсем не осесть и двигаться а не только отдыхать)) Ну про врача, приданое - это понятно. Ещё Кегеля делаю, а то у меня страх, что там потом ээ...гммм тоннель будет))))плюс растяжку делаю, дышать не очень получается..
Маша-растеряша
Москва
Я пока что роддом выбираю и больше никак
Софи
Москва
Я вот на эпиляцию сходила, надеюсь, до родов хватит.