Готовимся

Вы как-нибцдь готовитесь к родам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Готовимся вместе с мужем, спермотерапия, читала рекомендации… с 35-36 недели рекомендуют регулярно, стараемся … удивительно, после у меня как будто крылья вырастают, легче становится, пузико как будто не такое тяжелое
Пожаловаться
Татьяна
я готова как никогда, мое яйцо скоро вылупиться.
Пожаловаться
Александра
Девочки, подскажи плиз, а можно ли делать эпиляцию воском (глубокое/бразильское бикини)? Это не представляет опасности? Ведь больно, а там так вообще, особенно больно!

вы делали?
Пожаловаться
 Анастасия
я кстати тоже делала глубокое бикини, но видимо из-за беременности ворлосы очень быстро растут… пойду еще на 37 неделе на глубокое бикини))) записалась уже))
Пожаловаться
 Анастасия
а где взять упражнения Кегеля? я слышала что сжимать надо мышцы несколько раз в день? но я об этом постоянно забываю...
Пожаловаться
Jenny
Ну... во всяком случае уже сейчас во время секса ощущения и у меня и у мужа другие..эээ...в общем - у меня получается сжимать, моя врач говорит, что если не забросить после родов и хоть иногда делать, то тонусстенок  влагалищавосстановится и достаточно быстро, так что не лишним не будет
Пожаловаться
Juliette
А что если Кегеля делать, то тоннеля не будет?
Пожаловаться
Jenny
Я стараюсь совсем не осесть и двигаться а не только отдыхать)) Ну про врача, приданое - это понятно. Ещё Кегеля делаю, а то у меня страх, что там потом ээ...гммм  тоннель будет))))плюс растяжку делаю, дышать не очень получается..
Пожаловаться
Я пока что роддом выбираю и больше никак
Пожаловаться
Софи
Я вот на эпиляцию сходила, надеюсь, до родов хватит.