Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова на Опарина

Девочки, кто рожал в этом центре Кулакова, на Опарина в Москве. Мне на работе сказали, что оплатят мои роды по контракту в этом центре, расскажите пожалуйста, кто там рожал, ваши впечатления о нем и отзывы, какого врача посоветуете, мне интересно абсолютно все, пребывание после родов с детьми? Предстоит ПКС, первый раз, очень волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туфелька

Я там рожала первый раз и буду во второй. Надеюсь, все будет так же хорошо.

Пожаловаться
Анна

Подруга рожала там по контракту год назад, все понравилось! До сих пор туда ездит наблюдается, вместо обычной поликлиники?

Пожаловаться
Юля
Я всех там только рожаю) моя врач Кравченко
Пожаловаться
Ната Счастливая
Юля 

Там с детьми пребывание?

Пожаловаться
Юля
Ната Счастливая 
Там есть разное пребывание точно. У меня было совместное оба раза
Пожаловаться
Ната Счастливая
Юля 

Почему оба? У вас ведь вроде бы 3-ое уже...

Пожаловаться
Ната Счастливая
Юля 

просто вы же написали что всех… я и подумала что всех 3-их

Пожаловаться
Юля
Ната Счастливая 
Написала просто всех)

Первый ребёнок это сын мужа! Он живет с нами постоянно уже почти 5 лет

Пожаловаться
Ната Счастливая
Юля 

Ясно, поняла теперь))) А вы сами будите рожать? Мне кесарево плановое ставят, малыш попкой сидит, мальчиков так не рожают, обидно конечно, всех 3-их сама родила, а тут кесарево? Говорят кесарят раньше 40 недель

Пожаловаться
Юля
Ната Счастливая 
Да, планирую сама! У меня тоже только вот-вот перевернулась)

Не переживайте!!! Так лучше будет!) хотя я бы тоже переживала...

Врачей достаточно много там хороших! Моя тоже сама делает кесарево, в случае необходимости.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Юля 

Успокоили немного насчет врачей хороших… У меня реально паника небольшая по поводу этой операции… Мой сынуля не перевернется, ставят маловодие и обвитие у ребенка которое как показывает КТГ ему мешает, поэтому врачиха моя говорит, что пусть он уж лучше сидит и не переворачивается.

Пожаловаться
Катюша
Ната Счастливая 
Я не помню в каком роддоме, но есть такой, где разворачивают ребенка!!! Читала где-то в отзывах. Сейчас, если платно рожают, обычно не заморачиваются и предлагают пкс.

Если нет фанатизма по ер или не сможете найти роддом с акушеркой соотв.опыта, идите смело на кс.

Я оба раза рожала в нц им.Кулакова! Пкс. Команда врачей, ассистентов, персонал — на очень высоком уровне! Ни разу не сомневалась и не жалела ни о чем!

Есть после кс, правда, неприятный период, когда заживают швы, у меня болевой порог низкий, но год спустя в памяти остается только радость и огромная благодарность врачам! Главное — здоровье мамы и ребенка!

Пожаловаться
Ната Счастливая
Катюша 

Я ни в коем случае никогда не дам разворачивать ребенка, у меня у знакомой развернули, повредили что то малышу и они до сих пор ездят куда то что вечно лечат, врачи говорят последствия переворота, мальчику уже 4 года. Это очень опасно, да и не в нашем случае, у меня маловодие, а у малыша моего обвитие, с такими показателями и не переворачивают. Спасибо вам за комент, вроде только положительные отзывы об этом центре, что очень радует. Как то переживу я этот период заживления швов постараюсь)))

Пожаловаться
Туфелька
Ната Счастливая 

Да не переживайте вообще) пусть волнуются те, кто рожают впервые. Вот для последующих беременностей шов на матке — не очень хорошо, а когда ребеночек не первый — это все ерунда, заживет ;) значит так нужно, так ему лучше! Я убежденная фаталистка, что все не просто так.

Пожаловаться

Блин, круто! Мне бы кто оплатил!!! ? мне кажется там все врачи должны быть хорошие.

Пожаловаться
Диана

Слышала хорошие отзывы, сейчас там вроде ещё действует акция "роды в радость") и я тоже слышала про врача Кан, что хороший врач) сама ездила туда, хотела с ними заключаться, но передумала, далеко очень ехать, да и с другими договорилась)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Диана 

Мне если честно все равно какие там акции, пусть им счет выставляют после родов и сколько там будет меня меньше всего волнует. Этот Кан мужчина или женщина. А мне прям как раз туда ехать, мы рядом живем.

Пожаловаться
Lobodulya

А где Вы работаете? Вот бы и мне оплатили) А вообще про доктора Кан слышала много хорошего)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

Я в армии служу, национальная гвардия теперь, а доктор этот. Кан, это мужчина или женщина?

Пожаловаться
Lobodulya
Ната Счастливая 

Это женщина, Кан Наталья

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

я ее нашла уже, спасибо)))

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова на Опарина
Пожаловаться
Анастасия

Про роддом ничего не знаю( я тоже хочу чтоб мне оплатили)