Девочки, кто какой роддом, а главное врача, может посоветовать?
Главные критерии — вертикальные роды, совместное пребывание, отсутствие лишних медицинских вмешательств при НОРМАЛЬНОМ течении родов (т.е. когда не делают эпизио «на всякий случай заранее», не давят на живот при первой же потуге и т.д.), ну и чтобы не били и не материли в процессе родов. «В попу дуть» и сюсюкать не обязательно — просто может кто-то знает хороших, не агрессивных, позитивных врачей? Поделитесь)
П.с. негатив, и комментарии что мол слишком многого хочу, прошу оставить при себе.
Первый на тушинской, а третий в зеленограде, наоборот все советуют и хвалят… странно
А-а, я думала третий — который московский имеете в виду. Тогда почитаю про оба, спасибо)
А как вам 1 и 3 роддом?
В 3 лично я ни ногой — живу рядом, не нравятся мне отзывы о нем… Про 1 ничего не знаю, надо почитать.
Я тоже думаю между 24 при 8 больнице и 17!!!
Я выбираю между 8, 20 и 70
Спасибо, а какие-то врачи понравились по отзывам?
У меня КС поэтому я врачей не выбираю )
А, ясненько)
Имхо лучшая Табашкова 15рд. Но к ней контракт чумовой=(
Рожала в 16 с кузнецовой, она счс в 8, но тебе далеко.В 68 есть программа естественные роды и врачей там под это много — он бюджетный.
Спасибки) Я по всей Москве и МО рассматриваю.
8 рд — это не тот который при 24 гкб на Динамо?
68 посмотрю тоже)
8 — это динамо. Просто я не фанат далеко ехать.
В попробую на сл неделе достать список ЕР врачей мск.
Спасибо) Ну после того как я с первым в Видное скаталась, думаю, остальные рд территориально не страшно. И в 8 у меня знакомая рожала, тоже довольна, не знаю правда у кого, пока не хочу ей палиться и наводящие вопросы задавать.
4 рд, но вроде вертикальные роды там платные
Спасибо, а можете порекомендовать ФИО конкретного врача?
Мне понравился Арутюнянц Арсен Гамлетович (приятный и аккуратный дядька), он меня в родблоке принимал, но рожала я не с ним (смену уже сдал к тому моменту), я рожала с акушеркой, но вот имя ее забыла :-( очень приятная женщина, меня хвалила, мужа хвалила моего, очень добрая.
Вообще там персонал очень хороший
У Вас был контракт с дежурной бригадой? Или просто по сертификату к ним?
Я бесплатно рожала. А он меня только первые несколько часов вёл, потом сдал смену и домой поехал :-) я рожала с дежурными
Я думала партнерские роды в 4ке только по контракту)
Нет, там можно бесплатно рожать вместе. Мы поэтому этот рд и выбрали по наводке знакомых :-) муж был рядом все время от и до :-)
Классно:)
Ничего себе! я первого в четвёртом роддоме рожала, даже не в курсе была что можно с мужем???!!! рожала бесплатно, но пожалела сто раз, врачи такие злые были?
Партнерские роды по закону везбе бесплатны — но при условии заранее подписанного заведующим заявления, всех анализов у мужа, и главное — при наличии свободных индивидуальных родблоков. Т.е. теоретически в любом рд можно рожать бесплатно и с мужем. На практике может не оказаться мест.
Ну они и не скрывают, что у них можно бесплатно с мужем рожать. А деньги не всегда гарантируют нормальное отношение. Мне вот как-то повезло, со мной все хорошо общались
Эх, жаль что фамилию не помните. Но все равно спасибо — почитаю про 15 :)
Спасибо)
В Видном первого рожала, все очень понравилось. Но моя врач там больше не работает, к сожалению.
Порекомендуете ФИО врачей, принимавших роды?
Ну контракт не проблема, но по отзывам он мне что-то не очень, если честно.
Спасибо! ?
Спасибо еще раз, читаю про Оксану Васильевну отзывы — мне она уже нравится)