Девочки, очень нужны отзывы тех кто реально рожал в ПЦ с мужем. Особенно тех кто делал это без договоренностей и бесплатно. Я в курсе что нужно в 30-32 недели поехать туда и записаться у главной акушерки на партнерские роды. Если это пройдет гладко то вроде как потом можно без проблем приезжать со схватками.
Вопросы такие:
1. Реально ли без договоренностей прийти туда на этом сроке и записаться на партнерские роды? не выгонят ли сразу? (прописка Воронеж)
2. Получилось ли нормально родить ни с кем не договариваясь, т е просто у дежурной бригады? Были ли проблемы? Стимулировали? Можно ли избежать стимуляции без острой необходимости?
3. Довольны ли вы партнерскими родами в ПЦ в целом?
Спасибо заранее за ответы, надеюсь будут девочки которые откликнутся!
Но он вышел когда потуги начались и зашел когда уже все сделали и все убрали)
Здорово! Очень надеюсь что у нас тоже все получиться как задумали))
Я рожала с мужем, но в Одессе, на дежурке) у нас тут врачи сами тащят мужей) я очень довольна, что муж был рядом) и муж сказал, что это не легко, но оно того стоит) он мне мял поясницу) звал акушерку когда надо) страховал когда сидела на мячеке! Помогал капельницу носить)
Никогда не понимала зачем тащить с собой мужа на роды ...
Вы ему видео Родов из Интернета покажите.Зрелище с другой стороны не из приятных.Много моментов которые я бы к примеру не хотела чтобы муж видел и слышал.И не обязательно заглядывать именно туда, неловкостей там хватает.Не удивляйтесь потом если ваш муж пойдёт на лево .
Боже мой! Женщина! Что за несусветный бред вы несете?! Какое лево? Если вам с мужем не повезло, не надо всех ровнять под него!
ну не знаю, мой не пошел налево, наборот, сказал и второго будем вместе рожать. Видимо от мужа зависит
Рожала с мужем в 2014 году без договорённостей все было хорошо, а в 2016 поехали а нам сказали что сейчас они не записывают и только договариваться с врачем чтоб мужа пустили, а это 25-50
вообще, не должно так быть. Я конечно не знаю, про ваш конкретный роддом, но вообще есть закон, что роженица может взять с собой на роды сопровождение. И пусть они вам попробуют объяснить, почему это вдруг у них эта процедура платной стала? я уверена, что не смогут ))) единственное, чем могут мотивировать — что из-за карантина например, по гриппу, временно не пускают посторонних в рд. У нас, знаю, такое периодически бывает. А так, вот мы рожали с мужем, он сдал анализы, а я в 37 нед съездила в рд, написала заявление, что он будет присутствовать, и все.