Прокол пузыря! SOS ??

Девочки, помогите советом! 40.1 недель срок. Сказали крупный плод, больше 4000 кг. Матка готова. Открытие до 2 пальцев. И ещё сейчас на УЗИ в роддоме поставили маловодие:( И возможное двухкратное обьвитие.( она не видит просто лежит пуповина рядом или обьвитие) ?
Врач сказал нет смысла ждать, всё готово! КТГ 10 балов. Назначили на утро прокол пузыря!!! Кто, что про это скажет?) Вся переживаю!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Ни чего страшного или болезненного нет, мне тоже прокалывали. Ускорят процесс и все, не переживайте? Легких вам родов, здоровья Вам?

Пожаловаться
Нелли

Ни чего страшного или болезненного нет, мне тоже прокалывали. Ускорят процесс и все, не переживайте? Легких вам родов, здоровья Вам?

Пожаловаться
Нелли

Пожаловаться
Нелли

Пожаловаться
Anzhelika
Нелли 

Спасибо большое! ??

Пожаловаться
Настенька

И в 1 и во 2 раз прокалывали, прокол не больно делается

Пожаловаться
Татьяна

Лучше, наверное, запланированный прокол, чем ЭКС. Удачи, девочки ??❤️

Пожаловаться
Екатерина Фетисова

Да ничего страшного, как пузырь проткнут схватки начнутся, двоих так рожала. Правда с младшей окситацин ставили капельницу это конечно ад. Лёгких родов вам

Пожаловаться
Татьяна
Я не знаю, как это… но всего боюсь… И прокола, и стимуляции. А кто у тебя врач?
Пожаловаться
Anzhelika
Татьяна 

Аллямова.:)
Сама боюсь всего:( А завтра как представляю, так вздрогну!? Ты была на осмотре?

Пожаловаться
Светлана
Anzhelika 
Вроде про нее тут у девочек были положительные отзывыотзывы, не переживайте. Все хорошо будет. Легких родов!
Пожаловаться
Татьяна
Anzhelika 
Я к 5 приеду)) я эту врач лично не знаю, но вроде хорошие отзывы
Пожаловаться
Бу

И мне на утро завтра прокол, к 8 утра?тоже крупный плод, сказали сидеть хватит.

Пожаловаться
Екатерина
Это не больно абсолютно!!!

Мне оба раза прокалывали.

Удачи вам!!! лёгких родов!!!