Девочки, помогите советом! 40.1 недель срок. Сказали крупный плод, больше 4000 кг. Матка готова. Открытие до 2 пальцев. И ещё сейчас на УЗИ в роддоме поставили маловодие:( И возможное двухкратное обьвитие.( она не видит просто лежит пуповина рядом или обьвитие) ?
Врач сказал нет смысла ждать, всё готово! КТГ 10 балов. Назначили на утро прокол пузыря!!! Кто, что про это скажет?) Вся переживаю!??
Ни чего страшного или болезненного нет, мне тоже прокалывали. Ускорят процесс и все, не переживайте? Легких вам родов, здоровья Вам?
Ни чего страшного или болезненного нет, мне тоже прокалывали. Ускорят процесс и все, не переживайте? Легких вам родов, здоровья Вам?
Спасибо большое! ??
И в 1 и во 2 раз прокалывали, прокол не больно делается
Лучше, наверное, запланированный прокол, чем ЭКС. Удачи, девочки ??❤️
Да ничего страшного, как пузырь проткнут схватки начнутся, двоих так рожала. Правда с младшей окситацин ставили капельницу это конечно ад. Лёгких родов вам
Аллямова.:)
Сама боюсь всего:( А завтра как представляю, так вздрогну!? Ты была на осмотре?
И мне на утро завтра прокол, к 8 утра?тоже крупный плод, сказали сидеть хватит.
Мне оба раза прокалывали.
Удачи вам!!! лёгких родов!!!