Девочки, помогите советом! 40.1 недель срок. Сказали крупный плод, больше 4000 кг. Матка готова. Открытие до 2 пальцев. И ещё сейчас на УЗИ в роддоме поставили маловодие:( И возможное двухкратное обьвитие.( она не видит просто лежит пуповина рядом или обьвитие) 😿
Врач сказал нет смысла ждать, всё готово! КТГ 10 балов. Назначили на утро прокол пузыря!!! Кто, что про это скажет?) Вся переживаю!🙏🏻
Я приехала в роддом ночью с сильными схватками, открытие было 5 см, а надо 10 см.для родов. И это всего то за 4 часа болючих схваток. Врач мне проколола пузырь в гинекологическом кресле, не ощутила совсем, а вот осмотр и пальцевое растягивание шейки было больнее самих родов и вообще больнее всего в моей жизни. После спустя еще 5 часов я родила дочку вес 3500 рост 55, без осложнений и швов. Правда мне окситоцин вводили зачем-то, ну это думаю для того. чтоб дежурство врача скорей прошло, т.к она только из-за меня и приезжала на такси в роддом.
Прокол это не больно.Мне так делали.Вообще никакой боли не почувствовала.
со старшим ыло маловодие, роды стимулировали за 2 дня до пдр, тоже проколом пузыря, с младшим тоже пузырь прокалывали, но когда уже потуги начались
Я бы не стала сама рожать(( страшно(( обвитие! Держитесь ??
Мне прокалывали, но схватки не пошли, поэтому ставили окситоцин. А золовке прокалывали — сразу схватки начались и без окситоцина
Вообще х.е.р.н.я. Было раскрытие в 2 пальца. Прокололи в 39 недель. В 6-00. До 11 как дура лежала слушала как другие корчатся и орут от боли. Так длилось до 11. Могла бы спать и спать. Короче схваток так и не дождалась. Пришел врач посмотрел, спросил какие роды. Сказала что первый. Он сказал что легко рожу и поставил капельницу. Короче начались схватки в 2 минуты перерыв. Потом пришел врач спросил больно. Я говорю очень. Поставили какой то укол и меня между схватками вырубало. Тут начались потуги. Опять пришел врач спросил тужит. Я говорю давно. Посмотрел сказал на кресло пошли и мы пошли. За три потуги родила, не надрезов не разрывов в 12-25. И мусалась в итоге я не больше часа.
Мне прокалывали пузырь когда схватки уже были! После прокола через 40 минут родила, начались потуги!
мне тоже так стимулировали роды. ничего страшного. наоборот родишь быстрее и все. не переживай. легких родов.
Лёгких родов! Ваша встреча очень близко??❤️ Я желаю вам, пусть все пройдёт быстро и легко!
Ерунда это)Не бойтесь и не думайте!)Проколят и будете ждать схваток.Могу сравнить с проколом мозоли-вроде на ноге и по идее должно быть больно, но когда её колешь даже не замечешь))
О господи.Удачи, лёгких родов, и скорейшей встречи. Со своими малышом !!)
Я поступила в 38 недель, раскрытие 8 пальцев было, ходила -ходила, 10 пальцев, а воды не отходили и во время схватки или просто попросили потушиться, точно не помню, они прокололи пузырь, и ничего страшного и не больно! Не переживайте! Легких родов!
Приложение тупит, извиняюсь
Ни чего страшного или болезненного нет, мне тоже прокалывали. Ускорят процесс и все, не переживайте? Легких вам родов, здоровья Вам?