Прокол пузыря! SOS 🙏🏻

Девочки, помогите советом! 40.1 недель срок. Сказали крупный плод, больше 4000 кг. Матка готова. Открытие до 2 пальцев. И ещё сейчас на УЗИ в роддоме поставили маловодие:( И возможное двухкратное обьвитие.( она не видит просто лежит пуповина рядом или обьвитие) 😿
Врач сказал нет смысла ждать, всё готово! КТГ 10 балов. Назначили на утро прокол пузыря!!! Кто, что про это скажет?) Вся переживаю!🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Я приехала в роддом ночью с сильными схватками, открытие было 5 см, а надо 10 см.для родов. И это всего то за 4 часа болючих схваток. Врач мне проколола пузырь в гинекологическом кресле, не ощутила совсем, а вот осмотр и пальцевое растягивание шейки было больнее самих родов и вообще больнее всего в моей жизни. После спустя еще 5 часов я родила дочку вес 3500 рост 55, без осложнений и швов. Правда мне окситоцин вводили зачем-то, ну это думаю для того. чтоб дежурство врача скорей прошло, т.к она только из-за меня и приезжала на такси в роддом.

Пожаловаться
Алинка

Прокол это не больно.Мне так делали.Вообще никакой боли не почувствовала.

Пожаловаться
Мария

со старшим ыло маловодие, роды стимулировали за 2 дня до пдр, тоже проколом пузыря, с младшим тоже пузырь прокалывали, но когда уже потуги начались

Пожаловаться
Evgenia Azantu

Я бы не стала сама рожать(( страшно(( обвитие! Держитесь ??

Пожаловаться
SunnyDay

Мне прокалывали, но схватки не пошли, поэтому ставили окситоцин. А золовке прокалывали — сразу схватки начались и без окситоцина

Пожаловаться
наталья

Вообще х.е.р.н.я. Было раскрытие в 2 пальца. Прокололи в 39 недель. В 6-00. До 11 как дура лежала слушала как другие корчатся и орут от боли. Так длилось до 11. Могла бы спать и спать. Короче схваток так и не дождалась. Пришел врач посмотрел, спросил какие роды. Сказала что первый. Он сказал что легко рожу и поставил капельницу. Короче начались схватки в 2 минуты перерыв. Потом пришел врач спросил больно. Я говорю очень. Поставили какой то укол и меня между схватками вырубало. Тут начались потуги. Опять пришел врач спросил тужит. Я говорю давно. Посмотрел сказал на кресло пошли и мы пошли. За три потуги родила, не надрезов не разрывов в 12-25. И мусалась в итоге я не больше часа.

Пожаловаться
Светлана

Мне прокалывали пузырь когда схватки уже были! После прокола через 40 минут родила, начались потуги!

Пожаловаться
Тётушка
Если все показатели хорошие, то не дала бы проколоть. Вечно вмешиваются, а потом все идёт не так!
Пожаловаться
Нинель

мне тоже так стимулировали роды. ничего страшного. наоборот родишь быстрее и все. не переживай. легких родов.

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

Лёгких родов! Ваша встреча очень близко??❤️ Я желаю вам, пусть все пройдёт быстро и легко!

Пожаловаться
Birina

Ерунда это)Не бойтесь и не думайте!)Проколят и будете ждать схваток.Могу сравнить с проколом мозоли-вроде на ноге и по идее должно быть больно, но когда её колешь даже не замечешь))

Пожаловаться
Мария

О господи.Удачи, лёгких родов, и скорейшей встречи. Со своими малышом !!)

Пожаловаться
Камила Розенбаун

Я поступила в 38 недель, раскрытие 8 пальцев было, ходила -ходила, 10 пальцев, а воды не отходили и во время схватки или просто попросили потушиться, точно не помню, они прокололи пузырь, и ничего страшного и не больно! Не переживайте! Легких родов!

Пожаловаться
Нелли

Приложение тупит, извиняюсь

Пожаловаться
Нелли

Ни чего страшного или болезненного нет, мне тоже прокалывали. Ускорят процесс и все, не переживайте? Легких вам родов, здоровья Вам?

Показать ещё