Когда же рожу)))

Девочки, я первородка. Сегодня 40 нед. и 3 дня. Жду свое чудо. А она все сидит. Сегодня в ЖК дали направление в роддом. Роддом отправил до 23-го посидеть дома, подождать. Ни живот не опустился, ни пробка не отошла. Только треники каждый день.Такими темпами, думаю, когда же родимся) Вы когда своего первенца родили? И предвестники, типа пробки и живота не обязательно ведь заранее бывают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Родилась моя крошка в 40 недель по месячным. В 42 по мнению врачей принявших роды. Никаких предвестников не было.

Пожаловаться
Таня

Схватки ночью начались

Пожаловаться
Таня

Родила в 41,2.Приехала со схватками, вкалывали окситоцин, без анастезии, пузырь прокалывали… думала сдаваться самой на следующий день, но доча решила, что хватит ей сидеть в животике :))

Пожаловаться
Марина

У меня тоже срок 40.3)) завтра еду в роддом с направлением)

Пожаловаться
AiDa

Не бойтесь, беременной не останетесь))), мне так говорили, когда в 40 градусов жары ходила с ооооогроменным пузом)

Пожаловаться
АЙНУР
AiDa 

?

Пожаловаться
АЙНУР
AiDa 

Конечно не останусь? Но так хочется уже встретиться со своей малышкойб

Пожаловаться
AiDa
АЙНУР 

А потом будешь скучать по пузу)), наслаждайся каждым моментом)

Пожаловаться
Назгуль Муратбековна

У каждого по разному, первого родила на 40 неделе, непомню точно, то ли пробка, вообщем, было розовое выделение, потом схватки, вызвали скорую, родила через час как прибыла в роддом.Второго родила в 37 недель.воды отошли.

Пожаловаться
Юлечка

Первого ровно в 42. Само все началось, но я уже лежала под наблюдением.

Пожаловаться
Хеди

Предвестников не было. Родила в 41 и 5 со стимуляцией

Пожаловаться
Татьяна

В 40 и 2 дня)Предвесников не было, никаких)

Пожаловаться
Гроза Морей

На 41 неделе стимулировали т.к. я устала ждать и доча была для меня крупноватая

Пожаловаться
Надин

Ничего не было… 40 недель и 5 дней, давление подскочило, а рд пузырь прокололи… а то так бы и ходила дальше

Пожаловаться
Мария Смантер

Родила в 39,4. Пробка отошла за день до родов, а живот опустился только во время родов .

Пожаловаться
Мария

Начала пробка отходить и через сутки схватки начались. 41.2