Были вчера с мужем в ТЦ, ему кое что купить надо было.И после пройденных мной пяти минут я стала просто «разваливаться». Начала отниматься нога, заболела спина, закололо в промежности, одышка.И так уже наверное месяца два, то тут заболит, то там заколит.И вот плелась я как старый бегемот и заревела от того, как достала эта беременность, огромный живот и невозможность выглядеть как нормальный человек.А вокруг стройные красивые девушки, на каблучках, в шубках, в красивых обтягивающих джинсиках и меня ещё больше накрыло, началась истерика.Муж обернулся и в шоке начал спрашивать, что у меня болит и что случилось.Я говорю не могу больше ходить огромным стремным шариком, устала и морально и физически.Пришлось уехать домой, потому что настроение у всех пропало.По УЗИ и КТГ ребенок зрелый, полностью готов, ну чего он там сидит? Ну когда уже родится? Девчонки кто совсем недавно родил, ну начихайте пожалуйста на меня, чтоб и я скорее родила, помогите
стройные красивые девушки, на каблучках, в шубках, в красивых обтягивающих джинсиках, а ведь некоторые из таких не могут заберементь шесть лет… И смотрят с умилением на беременных неуклюжих бегемотиков… Лёгких родов вам, всё будет хорошо!
Спасибо
Успокойтесь, глупенькая)) Вы не огромный стремный шарик, вы самая красивая и лучшая, потому что носите под сердцем маленькое чудо)) Улыбнитесь! Все будет хорошо!
блин, а я вас понимаю. мне тяжело было физически ходить с пузом морально… скоро уже разродитесь, не волнуйтесь
дня через три точно. у меня так же была, ревела без повода)
Я уже скучаю по пузику (скоро его не будет же, грустно становится)
Ищите плюсы
Кто мешает вам одеть платье в обтяжку ?
Я одно не могу носить потому что оно из- за пузика ну ооооочень короткое (стесняюсь одевать)))
ну хорош себя жалеть! еще совсем чуть-чуть же.