Разревелась в ТЦ, депрессия :(

Были вчера с мужем в ТЦ, ему кое что купить надо было.И после пройденных мной пяти минут я стала просто «разваливаться». Начала отниматься нога, заболела спина, закололо в промежности, одышка.И так уже наверное месяца два, то тут заболит, то там заколит.И вот плелась я как старый бегемот и заревела от того, как достала эта беременность, огромный живот и невозможность выглядеть как нормальный человек.А вокруг стройные красивые девушки, на каблучках, в шубках, в красивых обтягивающих джинсиках и меня ещё больше накрыло, началась истерика.Муж обернулся и в шоке начал спрашивать, что у меня болит и что случилось.Я говорю не могу больше ходить огромным стремным шариком, устала и морально и физически.Пришлось уехать домой, потому что настроение у всех пропало.По УЗИ и КТГ ребенок зрелый, полностью готов, ну чего он там сидит? Ну когда уже родится? Девчонки кто совсем недавно родил, ну начихайте пожалуйста на меня, чтоб и я скорее родила, помогитеРазревелась в ТЦ, депрессия :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
А я скучаю немного по тому времени.Ребенок первый и очень желанный.Беременность легко протекала, полы тоже намывала на последнем месяце.А лицо, наоборот, чище стало.Я считаю, беременная женщина уже прекрасна, т.к. вынашивает ребенка.Не переживайте, родите, придете в форму, наденете обтягивающие джинсы и пойдете гулять с ребеночком, Вам еще позавидуют.
Пожаловаться
Светлана
?Я с 35 неделе хотела родить. в 39 родила и офигела от своего отражения — тощая, худее, чем до беременности, волосы шикарные, блеск в глазах )) теперь хожу в узких джинсах и обтягивающих платьях и с коляской — а встречные на меня пялятся? не переживайте, скоро родиться ваше счастье и вам захочется опять живота )
Пожаловаться
Мила
Понимаю вас. Не реву конечно, но тоже задолбалась нереально(( не из-за внешности — это поправимо, а из-за невозможности вести привычный активный образ жизни. Реально разбитым корытом себя ощущаю((( а еще недели две до кесарева ходить(((
Пожаловаться
Светлана
сама такая же совсем недавно была, заразный чих вам)
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Светлана 
Ох спасибо, ловлюююююю
Пожаловаться
Ленс

стройные красивые девушки, на каблучках, в шубках, в красивых обтягивающих джинсиках, а ведь некоторые из таких не могут заберементь шесть лет… И смотрят с умилением на беременных неуклюжих бегемотиков… Лёгких родов вам, всё будет хорошо!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ленс 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
ну потерпите еще чуток, я своих на 39 неделе родила, в первую беременность мужетерапия, во вторую врач на кресле неаккуратно посмотрела, вся зима еще впереди, успеете в шубке и на каблучках погулять, вся такая красивая и с коляской!
Пожаловаться
Леся
Вот глупышка! А что же старикам делать, у которых ноги болят ходить, спину и суставы скрючивает от артрита, и ведь им не надо ждать пару недель, чтобы избавиться от этих симптомов, им с этим только умирать. Радуйтесь, что у вас сыночек такая тяжесть, а не болезни и старость.
Пожаловаться

Успокойтесь, глупенькая)) Вы не огромный стремный шарик, вы самая красивая и лучшая, потому что носите под сердцем маленькое чудо)) Улыбнитесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
stulchick

блин, а я вас понимаю. мне тяжело было физически ходить с пузом морально… скоро уже разродитесь, не волнуйтесь

Пожаловаться
Элина

дня через три точно. у меня так же была, ревела без повода)

Пожаловаться
cassandra

помню я так же ревела. Хоть и прибавка была всего 9кг. Когда родила-поверить не могла. Крепитесь. Еще малеха осталось терпеть

Пожаловаться
Elv
Я наоборот, уговариваю малыша раньше не рождаться, хотя бы пдр дождаться

Я уже скучаю по пузику (скоро его не будет же, грустно становится)

Ищите плюсы

Кто мешает вам одеть платье в обтяжку ?

Я одно не могу носить потому что оно из- за пузика ну ооооочень короткое (стесняюсь одевать)))

Пожаловаться
Марина

ну хорош себя жалеть! еще совсем чуть-чуть же.

Пожаловаться
Крири
а я так кайфую от своего живота, жаль что это последние денечки:)
Пожаловаться
Elv
Не расклеиваться!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Elv 
Уже не могу:(
Показать ещё