Девочки, лежу трясусь, вроде рожала уже, сверху рожают, НУ ПОЧЕМУ ТАК ОРУТ В РОДБЛОКЕ???? это просто кошмар! Успокойте пожалуйста, меня просто трясет всю!
Липовая роддом Ярославль
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, лежу трясусь, вроде рожала уже, сверху рожают, НУ ПОЧЕМУ ТАК ОРУТ В РОДБЛОКЕ???? это просто кошмар! Успокойте пожалуйста, меня просто трясет всю!
Но орать не стоит. Этим только малышу хуже делаешь ором. Лучше дышать как можно глубже и если есть возможность ходить так намного легче.
Есть такие крикуньи) Я когда пришла рожать — чуть в обморок не упала от страха потому что такой ор из родовой разносился!!! Все схватки ждала- когда же и у меня начнется такая боль что я буду ТАК орать! заранее подготавливала себя. Но такой боли так и не наступило… зря ждала ) когда вывозили из родовой — уже хотела за вторым!
Родная у меня была отдельная, максимум что я слышала это крики мин 15 из соседней родовой и все, акушерка так и сказала что у них редко когда орут, но только если без обезболивающих и то на потугах, я рожала с обезболивающим, схваток я вообще не чувствовала, а на потугах некогда было)))
Скоро рожать, очень боюсь, подруги, знакомые говорят, что это больно, пугают заранее:(
У вас есть наушники или беруши с собой? Хотя бы музыку бы послушали или просто ватку в уши вставьте пока, чтобы как-то не отвлекаться на крики.
Не знаю почему орут, мне кажется даже если очень больно, все силы уходят на то чтобы перетерпеть схватку и продышать Ее, бывает на дыхании, что-то типа стона получается, но орать -это себе вредить.
Я бы не сказала что вторые роды легче. Мне наооборот вторые намного труднее были чем первые. Даже схватки и те отличались.
Успокойтесь. В родзале орать уже поздно, сами знаете. Ну на схватках последних немного порычите и будет :-). Удачи Вам!
О да, я когда в рд приехала, резко впала в панику, услышав дикие вопли из соседней родовой...
Вам не повезло с палатой. Лёгких родов!
не орала вообще. вторые роды легче идут, что вы трясетесь