Завтра плановое кс… А паника уже подкрадывается… жуть как страшно, радует только то что совсем скоро увижу свою крошечку
Девоньки, как настроиться на операцию?
Завтра плановое кс… А паника уже подкрадывается… жуть как страшно, радует только то что совсем скоро увижу свою крошечку
Девоньки, как настроиться на операцию?
Как я вас понимаю!!! У меня через неделю плановое.Но уже сейчас трясет по полной! Хотя мозгом осознаю, что ничего страшного не будет.Да и все вокруг успокаивают как могут. Но, как говорится: я не трус, но я боюсь!
Держитесь!!!
Я не знаю что там переживать) это ЕР могут пойти непредсказуемо… А при кс… врачи наши уже натренировались, каждую третью по-моему режут в патологии… у меня было экс… я так радовалась- закрыла глаза, открыла-уже ребёночка принесли)) у меня общий наркоз был, эпидуралку не смогли поставить
Я лежала в патологии 9 дней до КС и только через 5 дней после госпитализации было решено, что будет ПКС. Так что тоже было время для паники. А потом сказала себе: это не операция, вернее, не обычная операция ( у меня просто была полостная 8 лет назад), а роды!!! А это большая разница. И думала о своей дочке, что скоро родится и я ее увижу и все переживания с беременностью будут позади))) Спокойствия Вам, легких родов и здоровья малышу!!!
Удачи! Не переживайте, завтра зато ребеночка уже поцелуете!
Никак. Просто успокойтесь.ребенку хуже сделаете
Меня это 28 но ждёт. Тоже паника потихоньку подкрадывается
Самый главный настрой — не переживать. Даже не думать. И если в патологии лежите, на ночь таблеточку успоительную попросите, мне она очень помогла перед поим кс, а то бы всю ночь так и не уснула бы))
Меня кесарили в 38 недель, тазовое предлежание + произвольное отлитие вод и плохая родовая деятельность! КС это конечно очень тяжело, каждый человек переносит по разному, лично я перенесла очень тяжело! Вам желаю быть сильной, много сил и терпения и поскорей увидеть своего малыша))
Спасибо большое!
А что заранее в больничку не положили? Обычно же кладут заранее, анализы берут и все такое… Все будет хорошо, не переживай:)
Положили заранее, все-как положено. От этого еще страшнее
Помолись БОГУ, и перед операционной перекрестись, БОГ поможет, обязательно.
я не знаю… пережила первое КС, но так как решение было принято очень быстро и я была «под родовыми гормонами» испугаться не успела… молитесь если умеете. есть замечательный акафист Богородице «помощница в родах»
Желаю, что бы прошло все хорошо, скорейшего вам восстановления!
у меня была спинальная анестезия, я за нее благодарна, я знала что мой ребенок живой и здоровый, я слышала как она плачет, как ее измерили и взвешали… жаль что грудь не дали, очень жаль… желаю, что бы у вас все прошло хорошо!
Страшно именно за операцию… все ли хорошо пройдет
Ой, удачи вам!!! Сейчас деток приносят на следующие сутки… Терпения вам, быстрого заживления и конечно много вкусного молочка!!!)))
Спасибо большое!
Не волнуйтесь! У меня тоже было плановое кс. Все будет хорошо! ?