Время для паники

Завтра плановое кс… А паника уже подкрадывается… жуть как страшно, радует только то что совсем скоро увижу свою крошечку
Девоньки, как настроиться на операцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Как я вас понимаю!!! У меня через неделю плановое.Но уже сейчас трясет по полной! Хотя мозгом осознаю, что ничего страшного не будет.Да и все вокруг успокаивают как могут. Но, как говорится: я не трус, но я боюсь!Держитесь!!!

Пожаловаться
Мария

Я не знаю что там переживать) это ЕР могут пойти непредсказуемо… А при кс… врачи наши уже натренировались, каждую третью по-моему режут в патологии… у меня было экс… я так радовалась- закрыла глаза, открыла-уже ребёночка принесли)) у меня общий наркоз был, эпидуралку не смогли поставить

Пожаловаться
Екатерина

Я лежала в патологии 9 дней до КС и только через 5 дней после госпитализации было решено, что будет ПКС. Так что тоже было время для паники. А потом сказала себе: это не операция, вернее, не обычная операция ( у меня просто была полостная 8 лет назад), а роды!!! А это большая разница. И думала о своей дочке, что скоро родится и я ее увижу и все переживания с беременностью будут позади))) Спокойствия Вам, легких родов и здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Ирина
Было экс так что за 15 мин и паника не успела наступить не говоря уже о борьбе с ней)))
Пожаловаться

Удачи! Не переживайте, завтра зато ребеночка уже поцелуете!

Пожаловаться
Фуксия

Никак. Просто успокойтесь.ребенку хуже сделаете

Пожаловаться
Ольга Чиркова

Меня это 28 но ждёт. Тоже паника потихоньку подкрадывается

Пожаловаться
Даренка

Самый главный настрой — не переживать. Даже не думать. И если в патологии лежите, на ночь таблеточку успоительную попросите, мне она очень помогла перед поим кс, а то бы всю ночь так и не уснула бы))

Пожаловаться
Ирина

Меня кесарили в 38 недель, тазовое предлежание + произвольное отлитие вод и плохая родовая деятельность! КС это конечно очень тяжело, каждый человек переносит по разному, лично я перенесла очень тяжело! Вам желаю быть сильной, много сил и терпения и поскорей увидеть своего малыша))

Пожаловаться
ПельМешКа
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
юлия лебедева

А что заранее в больничку не положили? Обычно же кладут заранее, анализы берут и все такое… Все будет хорошо, не переживай:)

Пожаловаться
ПельМешКа
юлия лебедева 

Положили заранее, все-как положено. От этого еще страшнее

Пожаловаться
РадисткаКэт

Помолись БОГУ, и перед операционной перекрестись, БОГ поможет, обязательно.

Пожаловаться
Валентина

я не знаю… пережила первое КС, но так как решение было принято очень быстро и я была «под родовыми гормонами» испугаться не успела… молитесь если умеете. есть замечательный акафист Богородице «помощница в родах»
Желаю, что бы прошло все хорошо, скорейшего вам восстановления!

Пожаловаться
Валентина

у меня была спинальная анестезия, я за нее благодарна, я знала что мой ребенок живой и здоровый, я слышала как она плачет, как ее измерили и взвешали… жаль что грудь не дали, очень жаль… желаю, что бы у вас все прошло хорошо!

Пожаловаться
Анютка
В чем паника перед кс! легла порезали! через 6 минут дочь на руках! Наркоз общий что ли!? Мне когда про кс сказали, я побежала на операцию! Это не сравнить со схватками вообще!!! Все будет отлично, и ляльку завтра увидите!!!
Пожаловаться
ПельМешКа
Анютка 

Страшно именно за операцию… все ли хорошо пройдет

Пожаловаться
татьяна

Ой, удачи вам!!! Сейчас деток приносят на следующие сутки… Терпения вам, быстрого заживления и конечно много вкусного молочка!!!)))

Пожаловаться
ПельМешКа
татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Юлияна

Не волнуйтесь! У меня тоже было плановое кс. Все будет хорошо! ?

Показать ещё