Короче это капец. Сын засел и выходить не собирается вообще… было все закрыто у меня все дубово… в субб и воскрес мне дали принять по таблетки мифепристона… в понид открытие два пальца пробка стала отходить понемногу, но шейка твердая… вчера со мной не делали ничего… а сегодня гел ввели… после ввода у меня живот начал болеть без перерыва… ноющая боль постоянная плюс схавтки каждые 5-7 мин терпимые конечно… пробка отошла начала один кусок потом вообще огромный как мой безымянный палец в размере… после ввода геля 4 часа с болями промучалась посмотрели и все как было.открытие 2 пальца шейка твердая высокая. Обезболили уколами демидрола с анальгином.ноющая боль ушла а схватки эти чувствую прям схватывает болит 30-40 сек и проходит… ношпу прописали утром вечером укол еще… короче кто знает когда я рожу??.???😁😂😂 завтра опять гель ставить будет скорей всего
Простите может я не вовремя со своим вопросом глупым, но все таки спрошу. Вы во время беременности занимались сексом с мужем? Меня пугают, что будет так же как у вас с родами и еще плюс, что порвусь от того, что нет ПА с мужем всю беременность из-за запрета на ПА и из-за боязни мужа навредить малышу(((
У меня срок 40 и 4 дня. У меня все закрыто вобще и я дома. Малыш там засел)
родите сами не переживайте, у меня так же было ( только открытия вообще не было )41 неделя срок был я отказ написала и домой поехала и через 3 дня сама родила .