Девочки, перед тем как вас отвезли в роддом, вы ставили сами себе клизму дома? Или поставили уже в роддоме? Мне кажется, это такое мерзкое ощущение, когда литр воды в *опу впрыскивают, уж лучше дома, самой себе микролакс вставить))
Про... кхм... клизму
Комментарии
Актуальные посты
Литр это мягко сказано?
А мне такое очищение на схватках показалось таким облегчением:) по этому от клизмы в роддоме отказываться не буду)) домашняя клизма и микролакс вообще помоему ерунда по сравнению с той, которую ставят в роддоме)))
Ппц. Вот конфуз (( а у вас, это где? (Я с телефона, не видно)
У меня в настройках город стоит, но почему-то не всегда видно
В 4м роддоме клизму не ставят. У меня конфуза не было.
Акушерки сказали, что после клизмы наооборот больше шансов обо***ться, чем без нее
В роддоме, сама просила.
Ниче в ней такого нет, можно попросить чтоб половину влили. То что вливают там не чувствуется.
И от микролакса не очистится так как от их клизмы. Ну либо вам повезёт либо ? на потугах
они там сами сделают
Не, не, не… Не надо дома, в роддоме все равно сделают. Но сделают как надо, чтоб… простите… подчистую. Иначе конфуз может случится на родильном столе, запросто. Вы там так тужиться будете, что еще и геморрой вылезет, не то что… кхм… другое. Не волнуйтесь. Примите это как необходимость. Наоборот вычистят так, что будете стерильны.
Спасибо) значит, смирюсь))
У нас тоже в РД не делают уже давно. Если вдруг казус случится — убирают всё оперативненько, уже привыкшие к этому. По-этому я микролакс купила, т.к. роды совместные, мало охота чтобы муж подобное наблюдал там))