Про... кхм... клизму

Девочки, перед тем как вас отвезли в роддом, вы ставили сами себе клизму дома? Или поставили уже в роддоме? Мне кажется, это такое мерзкое ощущение, когда литр воды в *опу впрыскивают, уж лучше дома, самой себе микролакс вставить))

Miss August
0432100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Литр это мягко сказано?

Пожаловаться
Лидия Коткина
В роддоме
Пожаловаться
Наталья

А мне такое очищение на схватках показалось таким облегчением:) по этому от клизмы в роддоме отказываться не буду)) домашняя клизма и микролакс вообще помоему ерунда по сравнению с той, которую ставят в роддоме)))

Пожаловаться
Оленька
У нас давно уже клизмы не ставят во многих роддомах, и поэтому подруга решила дома поставить, вообщем все что не вышло дома вышло во время родов (
Пожаловаться
Miss August
Оленька 

Ппц. Вот конфуз (( а у вас, это где? (Я с телефона, не видно)

Пожаловаться
Оленька
Miss August 
Я из Ярославля

У меня в настройках город стоит, но почему-то не всегда видно

Пожаловаться
Glorious
В перинаталке приняли и сразу поставили.могу сказать что по ощущениям микролакс гораздо неприятней чем водяная клизма.микролакс пощипывает, жжет и раздражает.а от воды никаких ощущений нет.и вода лучше очищает.
Пожаловаться
Светлана
Я дома делала микролакс, но очищения почти не было.в роддоме ставили и не спрашивали.я потом еще 4 раза после в туалет бегала и все равно страшно было на операционном столе обделаться )
Пожаловаться
БелаяРысь

В 4м роддоме клизму не ставят. У меня конфуза не было.
Акушерки сказали, что после клизмы наооборот больше шансов обо***ться, чем без нее

Пожаловаться
Екатерина
Я боялась клизмы, но оказалось, это совсем не страшно)) Вода не холодная, боли нет совсем, ну, у меня не было. У нас в роддоме есть отдельная клизменнаяМедсестра ставит, всё заливается сколько надо, а потом уходит. Туалет в той же комнатке. Нормально!))
Пожаловаться
Bambi

В роддоме, сама просила.

Пожаловаться
Elenmom

Ниче в ней такого нет, можно попросить чтоб половину влили. То что вливают там не чувствуется.

Пожаловаться
Elenmom

И от микролакса не очистится так как от их клизмы. Ну либо вам повезёт либо ? на потугах

Пожаловаться
Татьяна
Не так давно с преждевременными родами попала в роддом… клизму не избежала, думала, что при КС её не ставят! Знала бы сделала дома и«микролакс»… После клизьмы очень болел пищевод! От клизьмы можно отказаться!!! Не имееют право заставить!!!
Пожаловаться
Анна
Даже если ты себе сама поставишь, в рд все ровно поставят. Конечно если ты на потугах приедешь, то там уже не до клизмы будет. А так всем ставят. Я тоже кричала, да я сегодгч уж 5 раз сходила сама. Но это никого не е… тоже безумно боялась клизмы. Но оказалось, в родах, тебе на нее пофиг вообще. Ставить не больно, тчжко только на схватках на туалете сидеть, и дела свои делать. Благо там поручни есть, хоть вцепиться можно.
Пожаловаться
Алёна Ефименко

они там сами сделают

Пожаловаться
Мила

Не, не, не… Не надо дома, в роддоме все равно сделают. Но сделают как надо, чтоб… простите… подчистую. Иначе конфуз может случится на родильном столе, запросто. Вы там так тужиться будете, что еще и геморрой вылезет, не то что… кхм… другое. Не волнуйтесь. Примите это как необходимость. Наоборот вычистят так, что будете стерильны.

Пожаловаться
Miss August
Мила 

Спасибо) значит, смирюсь))

Пожаловаться
Ирина

У нас тоже в РД не делают уже давно. Если вдруг казус случится — убирают всё оперативненько, уже привыкшие к этому. По-этому я микролакс купила, т.к. роды совместные, мало охота чтобы муж подобное наблюдал там))

Показать ещё