после эпидуралки и эпизио 18 августа 2016 13:40 девочки когда можно вставать почему не разрешают сейчас лежу как велено два часа на животе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Не знаю, ничего такого не говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса8 лет Москва Поздравляю с рождением малыша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса8 лет Москва Лежат на животе что бы тонус с матки снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров А куда вы так торопитесь встать. Я тоже 2 часа на животе лежала, и потом ещё весь день лежала, пока на осмотр встать не заставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самира8 лет Лежите, пусть матка сокращается, поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Игорь8 лет Бронницы Нам врачи запрещали вставать 6 часов, хотя я без эпидуралки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Павлодар Что бы матка сокрушалася лежите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна8 лет Зеленоград В родовом надо 2 часа лежать а в палате уже что хочешь то и делай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья8 лет 2 ч нужно лежать на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьянина Бублик11 летГорошинка5 лет Москва Полежатт на животе надо, я тоже часа два лежала, точнее спала Предыдущая статьяМои идеальные роды.Нашему Ярику неделька.Следующая статьябольшая прибавкаАктуальные постыбеременность 7 недель 15 год фотокак развивается плод на 19 неделе беременности
Лежите, пусть матка сокращается, поздравляю вас?
Нам врачи запрещали вставать 6 часов, хотя я без эпидуралки
Что бы матка сокрушалася лежите
В родовом надо 2 часа лежать а в палате уже что хочешь то и делай