Эпилепсия у будущей мамы

Девушки! Кто-нибудь рожал с эпилепсией? Очень хотелось бы задать несколько вопросов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан

У меня тоже эпилепсия. Была беременна но ребенок умер (внутри, но не выкидыш). Сейчас (через полгода) пытаюсь забеременеть, никак не получаеться после этой чистки. Хочеться родить ребенка, но если честно немного боюсь повторения истории. Говорят эти чистки, выкидыши и аборты плохо влияют на то чтоб забеременеть.

Я принимаю Депакин хроносфера и тегретол. А ты что принимаешь? И кто у тебя врачь? Просто я с г.Нижнекамска, у нас тут эпилептологов нет. Один приезжает иногда с Казани. А мы скоро в Москву собираемся, может встречусь с этим врачом. Мы же понимаем друг друга. Мне уже и муж угражмать начал насчет ребенка.

Пожаловаться
Олеся Фисенко
Как ваши дела?
Как рожу — расскажу
Все препараты отменили
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Саша, сложность с эпилепсией заключается в том, что обычно люди постоянно, пожизненно пьют препараты, которые противопоказаны во время беременности. Вот здесь получается – или ребенок пострадает, или начнутся частые приступы и можно потерять беременность. Конечно, вопрос настлько сложный, что его здесь обсуждать нет смысла, только конкретный случай с конкретным врачом, наблюдающим женщину. А если в общем – у моего племянника у жены – эпилепсия, и родила сама, и ребенок уже в школу ходит. Так что в принципе это – не приговор, надо только поконкретнее обсудить, как с наименьшими потерями выйти из положения.