Девочки, кому делали ЭА? Какого это? Вторые роды, первые без неё, сама рожала)) Патологию ставят нам, можно ли вообще ставить её при патологии? И как вообще с ней? Расскажите 🙏🏻🙏🏻
Эпидуралка❗️
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому делали ЭА? Какого это? Вторые роды, первые без неё, сама рожала)) Патологию ставят нам, можно ли вообще ставить её при патологии? И как вообще с ней? Расскажите 🙏🏻🙏🏻
делала. Очень довольная. Вообще укола не почувствовала. Ни голова, ни спина не болели. Зависит очень от анестезиолога.
Но и ждать от неё чудо эффекта не надо. Кто без неё рожал думают, что вот поставили эпидуралку и женщина не чувствует ничего — всё чувствуется. и тоже больно. Просто иначе
А подруге моей делали, но в другом роддоме, так у неё жутко спина боли, хотя уже год прошел как она родила.
Я думаю, что то от врача зависит, на сколько точно он всё сделает.
Мне ставили, после родов спина болела 3 месяца
Что такое Эпизио
В спину кололи, схватки были долгими и болезненными, подписала согласие, но мне она особо не помогла, час может я не чувствовала боли, а потом снова боль, но последствий никаких не было
Как себя контролировали чтобы не дернуться когда кололи?
Никак, дернулась все равно((
Сутки лежала со схватками, решилась на нее. Ни каких болей нет ттт!
Ставили эпидуралку нормально все, иногда конечно ломит спину. Но мне по показанию ставили для раскрытия
Мне делали через 8 часов после начала схваток, длится она в среднем час-полтора, потом ослабевает, не знаю после неё или нет, но после родов долгое время болела спина и нога, но думаю что без неё я бы сдохла ? мне вторую дозу через час добавили, так как я плакала и не могла терпеть
Второй раз-без неё, не успели. Уж очень быстро раскрылась) и быстро родила.