Как благодарили персонал? 3 августа 2016 06:40 Девочки, недавно родившие, как благодарили персонал роддома и кого? А медсестре при выписке что-то дарили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська София12 летМарк8 лет Барнаул Я платно рожала, поэтому деньги отдала и все. Ещё в детском отделении главному педиатру карту в Л'этуаль дарила (через неё как раз с врачом договаривалась) и педиатру, которая палату нашу вела кофе и коробку конфет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriksa Артур9 лет Барнаул Никак. Муж на выписку принёс чай с конфетами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка8 лет Воронеж Благодарила только врача с кем рожала и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина сыночек11 летсынуля9 лет Краснодар При выписке тортик, принявшим роды пакет фруктов, кофе и тортик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 лет Уфа У нас цветы дарят и пакеты с конфетами и вином. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик12 летМалышарик8 лет Нижний Новгород Акушерке и санитарке деньги, врачу коробку конфетПожаловатьсяСкопировать ссылку Тощая Барнаул ↩ Елена А санитарке то накой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик12 летМалышарик8 лет Нижний Новгород ↩ Тощая На той)))) Кто был со мной рядом всё время родов, кто оказывал профессиональную помощь и моральную поддержку, тех и благодарила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тощая Барнаул ↩ Елена понятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Рахмонова Эльвира14 летАмир10 летЯсин8 лет Новокузнецк Торт и цветы Предыдущая статьяНе знаю, схватки это или нет?Следующая статьяРоды с тазовым предлежанием.Актуальные постыademex nitro 2 в 1шесть дней до месячных кололо в матке ,во ртк привкус железа
Я платно рожала, поэтому деньги отдала и все. Ещё в детском отделении главному педиатру карту в Л'этуаль дарила (через неё как раз с врачом договаривалась) и педиатру, которая палату нашу вела кофе и коробку конфет
Никак. Муж на выписку принёс чай с конфетами.
У нас цветы дарят и пакеты с конфетами и вином.
Торт и цветы