Девочки, делюсь новостями. Как-то давно я писала пост о своей поливалентной аллергии. Вот тут история
Судя по ответам, тут не у многих такое бывало. Но все же, вдруг кто ответит, подскажет…
И вот, мы беременные. Меня начинают потихоньку (ну, не очень и потихоньку...) мучить вопросы...
Врач ничего не может сказать о том, кесарево мне предстоит или я сама рожу. Я очень худенькая, рост 180 вес 54 (сейчас). Таз узкий. Малыш по росту очень крупный. Опережает на 2 недели. Я тоже не маленькая родилась (в длину).
Вот какие вопросы у меня созревают:
— Если кесарево: какой наркоз? Говорят, есть масочный (газ), затем трубку вставляют и ею дышат. Никакие из имеющихся не подходят (на них аллергия).
— Если не кесарево: разрывы по-любому будут. Как шить? На местные анастетики тоже аллергия...
— У меня по женской линии слабая родовая деятельность. Если начнут стимулировать, а у меня аллергия пойдет на препарат. Вдруг отключусь?.. Что будет с малышом?..
Короче… Вопросов больше чем ответов…
Врач дала направление на консультацию к аллергологу в областную больницу. Поеду, будем решать. Но я особого ответа от них не жду. Бывали уже там. Они ничего толком ответить не могут: «Ну вы же понимаете… Организм может повести себя по разному...»
при кесарево могут одновременно с препаратом на который аллергия вводить преднизолон. мне так делали.
но сейчас разные наркозы же — у вас прямо на все все аллергия?
и при естественных родах не обязательно же разрывы и разрезы. настраивайтесь на хорошее!
Приём ер не обязательно будет разрывы и разрезы. Настраивайтесь на хорошее. Лёгкой Вам беременности и родов