Касторка-правда стимулирует?

Доброе утро! Девочки, вот прочитала, что многие Б. касторку принимают для стимуляции, да и врачи советуют, вроде как… Кто-то пользовался данным советом? Каков эффект?

Может это и бред, но я уже на все согласна, лишь бы завтра в РД не ложиться заранее и не стимулироваться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня сейчас такая же ситуация как у вас… Скажите, пожалуйста, сколько ее надо пить? Слышала, что 2 ст. ложки с абрикосовым соком…
Пожаловаться
Иринка
Изначально я читала, что один пузырек с соком(любым).Но осилила, если честно, только 2 ст.ложки с грейпфрутовым соком.
А вообще рецептиков много)))), посмотрите в инете.
Пожаловаться
Наталья
Я когда лежала в роддоме, моя соседка по палате в 21.00 выпила пузырек касторки в 23.00 у нее отошли воды. Также было со второй соседкой по палате. Я не решилась, хотя срок был уже 40.5 недель, так как малыш не до конца опустился — могли возникнуть проблемы.
Пожаловаться
Иринка
правды я теперь не узнаюа родила я на 42ой неделе
Пожаловаться
МамаღЛёля
Лучше без нее Меня мо Г. предупреждала, чтобы не баловалась (хотя я и не собиралась)

Нет времени писать все ее чудо-эффекты, просто поверьте на слово :)
Пожаловаться
Надежда Морозова
я после нее родила)))) но перед этим ооочень хорошо почистился организм)))
Пожаловаться
Иринка
А сколько принимали? И в течение какого срока?
Я вычитала что где-то 30мл достаточно и один раз...
Пожаловаться
Надежда Морозова
одного пузырька хватит думаю(принимала вечером, через 3 часа после ужина)… не помню сколько там именно)))
но будте готовы к тому что в туалете просидите… меня и рвало и поносило....
родила через 14 часов после приема(в23-00 выпила. в 00.00 побежала в туалет, в 1 начались схватки и отошла пробка, следом воды, в 4 была уже в роддоме, в 14-30 сына положили на живот)… но у всех по разному....
Пожаловаться
МногоМамочка
если у вас организм полностью готов, то касторка может и помочь)))
Пожаловаться
Иринка
Еще бы понять о этой его готовности… Предвестники есть, но Г.на кресле не смотрела… Кладут из-за срока и возраста-бред какой-то
Пожаловаться
МногоМамочка
плохо конечно что не смотрели((( а вообще почитайте этот пост, совсем не давно было forum.baby.ru/blogs/post/48027150-30709661/
Пожаловаться
Иринка
спасибо