Касторка для стимуляции... 5 июля 2016 21:12 Всем добрый вечер, девочки кто знает как нужно принять касторовое масло для стимуляции??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша ЗДМама Серёженька11 летАнжелика9 летСветлана8 лет Улан-Удэ Бутылочку касторки на пол или стакан сока апельсин или яблоко. Мне помогло, через 12 часов схватки начались. Только роды были стремительные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Принцесска12 летЛапулечка14 летРадость8 летАрсамаг6 лет Владикавказ От касторки? Какая смерть о чем вы! Бог с вами!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asi Караганда ↩ Диана Я выпила пол пузырька размешала с соком толку нет ( смотрите сами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Принцесска12 летЛапулечка14 летРадость8 летАрсамаг6 лет Владикавказ ↩ Asi Предыдущая статьяМатеринство - плюс или минус?
Бутылочку касторки на пол или стакан сока апельсин или яблоко. Мне помогло, через 12 часов схватки начались. Только роды были стремительные.
Я выпила пол пузырька размешала с соком толку нет ( смотрите сами