Я очень удивлена такому противоречию.С первым ребенком я перед родами лежала 2 месяца, гуляния заключались в прогулке 1-2 раза в день вокруг больницы, никаких переживаний особо и не было, никакого льняного масла не пила, ниаких упражнений не делала, вела очень мало подвижный образ больничной жизни при все при этом(извините за подробности), муж тоже был далеко все это время, так, как я лежала в другом городе! И??????????? родила моего Темку в 38 недель! А СЕЙЧАС У МЕНЯ 41 неделя скоро, а у меня НИКАКИХ БОЛЕЙ ни поясница, не низ, никаких пробок и т.п! А Я В ЭТУ беременность ношусь, как сайгак, нервничала всю бер.из за мужа, с ребенком постоянно куда хожу, бегаю за ним, нервничаю, пью льняное масло для открытия с 35 недель, делаю упражения каждый день с 36 недель(3 р.по 40 раз приседания)все это вычитала для легких родов! с мужем занимаемся каждый день
как было у вас?
Комментарии
Катюня
Артем
21 год
Лесена
15 лет
Конаково
Спасибо вам!

Остапчук Наталья Васильевна
Анестезиолог-реаниматолог, Диетолог
Катюня, если на стимуляцию кладут – роды начинаются сразу, в тот же день. И все беременности не похожи одна на другую даже у одной женщины, поэтому все так может быть. Льняное масло всем полезно, но впервые слышу, чтоб оно влияло как-то на роды, вы его не с кастороым спутали? Но его – только в больничных стенах!!! И вобще, отдавайте себе отчет, что как сейчас все проистечет – так и сложится многое в дальнейшем, поэтому думайте о себе и малыше, попытайтесь мужу тоже объяснить, что без него – никак. В противном случае они сбегают. И мама вас поймет, даже если придется немного пожертвовать комфортом – уж она-то понимает, как все важно. Ложитесь, рожайте и не торопитесь домой – увидите, все будет хорошо. И мужики не такие уж козлы, если оказываются один на один с проблемами – отец он или нет! Нам часто кажется, что решить проблемы можем только лично мы – и так балуем всех, включая близких.
Катюня
Артем
21 год
Лесена
15 лет
Конаково
Спасибо Катарина!
если честно, то в нашем маленьком городке в больницах ужасно кормят, мне маму жалко, так хочется ей что нить домашне принести, порадовать хоть чутьчуть, а то там так хреново
!!!

CinaMoon
Сын
14 лет
Доча
8 лет
Малышка
6 лет
Балашиха
Насколько я знаю смысл стимуляции в том, чтобы ВЫЗВАТЬ РОДЫ то есть фактически сразу… Ляжешь как на обычные роды. Плодный пузырь могут порвать и механическим путем, иногда они не рвутся сами. Ну и собственно все равно дней 7-10 в роддоме придется полежать, даже если и без стимуляции. Для мамы либо сиделку, либо попроси подругу, если конечно не учитывать, что в больницах вообще-то кормят и вполне себе прилично, с голоду точно не помрешь, особенно если есть какой-нибудь сухой паек еще(тобой заранее в большом кол-ве купленный и принесенный маме)… А в идеале неплохо бы мужа припахать, чтоб забыл от нехватки времени в какое место спиртное наливается! Жена рожает, теща в больнице, маленький на руках, а он испытывает вашу нервную систему(((((

Актуальные посты