Легла днем поспать, проснулась от режущей боли слева внизу живота. Что это? На схватки не похоже.
Занималась сегодня уборкой.
Если боль не пройдет съезжу в РД.
Но что это за боль?
Продоложение:
В общем через 10 минут после написания поста боль стала на столько сильной что я не могла ни ходить, ни лежать. При чем я понимала что на схватки это не похоже. Так как рези были только с одной стороны. Вызвала скорую помощь. При чем от волнения забыла номер и искала его в интернете. Позвонила маме, так как мы с сыном были одни дома.
Боль все сильнее становилась, еле оделась.
Скорая забрала меня. Пока доехали, боль почти прошла. Там меня осмотрели, сделали УЗИ, доплер. Родовой деятельности нет, отслойки нет.
Боль к тому времени уже прошла. Никто так и не понял что со мной было. Врач сказала может кишечные колики, может мочеточник забился, может мышцу защимило. Хз.
Но это видимо Господь меня наказал за то что я занялась уборкой в светлую седьмицу. А я без задней мысли начала сегодня убираться везде. ..
Мне кажется что то защимило и все. Удачи вам и лёгких родов.
Ну хорошо, что все хорошо! Ты завтра ложишься или дома будешь еще?
Я тоже вчера грешила… уборку делала… не смогла с собой справиться… Думаю, боженька нас простит ))) Мы ж беременные, нам можно )))
Ну напугала.....
Но сейчас все хорошо. Я дома)
Куда увезли в какую больницу? а номер 03 как с мобилы набирать?
А с мобилы набрала 112 и они соеденили со скорой.
Маргарита, Меня на сохранение на скорой забирали, короче сказали какая дежурит больница, туда и везут.Я поэтому спросила также сейчас или нет.
Врач назначила свечи с папаверином и отпустила.
УЗИ сделали, доплер сделали, внутри посмотрели.
у меня так колики проявлялись
Это чтобы ты во время родов уже номер скорой помнила))))
А то у сына спрашиваю Скорая это 01 или 03
береги себя !
при чем тут боженька? вы тупо рожаете..