17 роддом

Вновь возвращаюсь с направлением в 17 роддом. Первое направление было из жк, но меня отправили домой, так как шейка была совершенно не готова, и записали в кдо. В кдо решили, что если до 26 не начну рожать, то прихожу на госпитализацию снова, и вот я здесь!)

В приемном отделении собрали анамнез, сделали УЗИ, ктг, осмотрели на кресле шейку, и отправили в патологию.

Пакеты с вещами моими никто не проверял, теоретически я могла в них сложить что угодно) вещи одела свои(сорочка и халат), но оказалось, тут женщины и в брюках ходят, кому как удобно.
Завтрак, обед, полдник и ужин по расписанию, я еще не ела, но все спокойно ходят кушать, никто нос не воротит) передачи с 8 до 8, с 2 до 3 обед, конкретного списка разрешенных вещей нет, нужно уточнять в справочной. Посещения исключены.

В патологии меня осмотрели трижды до обеда) в том числе и заведующая, из-за болей заподозрили симфизит, отправили на УЗИ посмотреть именно лонное сочленение, и, увы, расхождение 13 мм. Так что мне назначен королевский разрез на завтра ☺ но я не расстраиваюсь, так как наконец встречусь со своей дочерью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

я что-то запланировала там рожать, а меня отговорили. Вот теперь не знаю… 11 совсем не айс

Пожаловаться
Ната
Ляля 

Ляля, 17)) Ну, завтра я узнаю! А пока что все вполне устраивает.

Пожаловаться
Ляля
Ната, да, хотя он территориально мне удобней всего )
Пожаловаться
Марина

ну в общем-то все хорошо, но отзыв на этот роддом я накатала на сайте Роддома.ру...

Пожаловаться
Марина

Ооо, я там рожала в октябре! Удачи!

Пожаловаться
Ната
Марина 

Марина, Спасибо) как вижу, ваши роды прошли успешно)