Фильм про роддом)

На YouTube случайно попался документальный сериал РОДДОМ. Там 8 серий по 15 минут. Рассказывает о работе роддома и персонала, ЕР и КС, несколько историй родов) Ничего страшного, противного там нет! Я посмотрела с удовольствием) Может кому интересно тоже такоеФильм про роддом)Особенно, советую «первородкам»))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамОля
2101458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Пару раз прослезилась посмотрев несколько серий «роддом»… Видимо сентиментальная стала… Всплакнула на моментах когда ребенка маме на живот кладут или папе (если кесарево было, и папа рядом был)… Детский крик в фильме как ножом по сердцу… Не знаю как буду себя в роддоме чувствовать…

Пожаловаться
Елена

!

Пожаловаться
Ирочка Фея

уже смотрю))

Пожаловаться
Такая Вся

украинское реалити-шоу?

Пожаловаться
МамОля
Такая Вся 
Такая Вся, Нет, наш российский роддом, не реалити шоу, просто фильм)
Пожаловаться
Такая Вся

МамОля, надо поискать

Пожаловаться
Татьяна

Ух тыыы… Посмотрю в выходные. А вы сериал «Новорожденная Россия» не смотрели? Там довольно подробно показывают процесс и вообще порой впечатляющее зрелище....

Пожаловаться
МамОля
Татьяна 
Татьяна, Спасибо) Сейчас посмотрю) Люблю такие фильмы)
Пожаловаться
Самая Добрая

Ага. Там все на камеру все такие пушистые хорошие, а на самом деле все совсем по-другому!

Пожаловаться
МамОля
Самая Добрая 
Ксения Александровна, Ну меня больше заинтересовал процесс операции КС и истории о преждевременных родах) Это понятно, что на самом деле не всё так, но есть, что подчерпнуть для себя))