Хочу скорее родить)

Подскажите, пожалуйста, кто как выманивал деток своих? Я ужасненько устала ждать, хочется поскорее родить, пдр на 15-17 апреля сказали… На последнем УЗИ на 36 неделе было уже старение плаценты, и шейка готова вроде уже. Моя девочка ростом выше среднего, я поэтому не хочу перехаживать 😳 Дома дела переделала, муж работает до поздней ночи, не погулять даже 😞 Незнаю, что еще предпринять, чтобы начались схватки… Гинеколог моя в учебный отпуск свалила, направление мне в роддом не вручила. А у меня уже терпения нет, сидеть и ждать, когда начнется! )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я в интернете как то наткнулась что можно ещё и соски по массажировать, ложитесь на спину чтоб удобно было и массажируете соски 10-15 минут, и схватки вызывает и готовит грудь к сосанию ребёнка

Пожаловаться
Нина Раевская

А вам, муж в помощ. Так же больше двигайтесь уьерайтесь и т. Д. Но лучше простите мужа) помочь)

Пожаловаться
Ната
Нина Раевская 

Нина, Согласна, крупных и рожать тяжелее будет, и самим детям роды переносить сложнее.

Пожаловаться
Нина Раевская

Наталья, со мной девка лежала у неё срок 42нед был это не нормально. Врачи били панику. Ребёнок крупный был. И в итоге кесарево сечение!

Пожаловаться
Наталия

Ребенку лучше знать, когда ему рождаться! не надо своими дейтсвиями вмешиваться в естетственный процесс. Последствия могут быть совершенно непредсказуемые, даже, если на УЗИ всё готово и ребенок уже достаточно развит

До 42 недель рожать — нормально.

Пожаловаться
Мария

Ничегошеньки не помогло. Даже касторка не помогла( Но можете ее попробовать, правда она ужасна на вкус, кому-то помогает.

Пожаловаться
Елена Яковлева

Со вторым все перепробовала, и полы мыла и клизмы делала и лист малины пила))) все равно только через 2 дня после Пдр

Пожаловаться
Ирина

Ничего не предпринимать, расслабьтесь))) отдыхайте, читайте, смотрите интересные фильмы, гуляйте) когда малыш родится, будет не до того. Вам осталось то всего ничего.

Пожаловаться
Инна
Ничего мне не помогло(Родите, еще некто беременной не остался.А пока просто ждите и СПИТЕ!))))
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

потанцевала)

Пожаловаться
DashKrassnova

Мне ничего вообще не помогло, и осмотр врача при поступлении в роддом на 41-й неделе, потом через 2 дня повторный осмотр, только пробка начала отходить. В итоге плановые роды, прокололи пузырь на сроке 41 нед. и 2 дня, и тогда только начались схватки.

Пожаловаться
Ольга

Как только в патологию оформляли так в том же вечер и рожала ))) оба раза причем. Не хотели мальсишки мои просто так в больничке находиться

Пожаловаться
Катерина

После мужетерапии через три дня родила

Пожаловаться
Оксана

А еще мне моя гиня рекомендовала клизму поставить, что поможет, мне не помогло ни чего

Пожаловаться
Оксана

Я пробывала и лестницу с 1 по 9 и обратно. Пробывала мужетерапию, касторку, мытье полов на корточках каждый день, а то и 2 раза в день. И жуткий осмотр в роддоме был, после которого пробка отошла, но родила только после вскрытия пузыря, ровно в 40 недель

Пожаловаться
Юлия
Перепробовала и касторку и мытьё полов и лестницу, но не помогало, поехала в роддом лежать там ждать, ходили вечером там по лестнице с одной девочкой, не знаю это ли сыграло свою роль или совпадение, но на след. день она ходила со схватками по коридору, а у меня потом ночью воды отошли, но была уже 41 неделя
Показать ещё