Самара, ау!!! Девочки, до сих пор не определилась с роддомом. Ну вернее, по прописке отправляют на 116, а я жуть как не хочу туда ((((стою на учете в ж.д на платной основе, но они не выдают направления в РД.Даже по показаниям ((((Имеется гапертензия, хотелось бы попасть в кардио, но я так понимаю это не возможно ((((может кто подскажет как туда попасть без направления и бесплатно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже хотела в кардио, но он закрыт будет, да и неприятный инцидент там произошел с подругой. Поэтому копим на Медгард)

Пожаловаться
MrsSnail
Елена 
Розя, Медгард это правильно) я в 22 недели ещё заключила с ними
Пожаловаться
Марина Кадышева
MrsSnail 

А что там по стоимости по договору? И что входит?

Пожаловаться
Елена
Марина Кадышева, У них есть сайт, там все подробно расписано. Есть видео презентация. Бывают дни открытых дверей(ДОД). В Здоровых наследниках 2 апреля будет в 15.00, но говорят уже много народу. Я решила не ходить в этот раз, мне еще терпится, а вот вам уже пора)))) В Медгарде пока нет информации когда ДОД будет, ждемс.
Пожаловаться
MrsSnail
Елена 
Марина Кадышева, Ер сейчас около 70 тысяч. С 36 недель наблюдение. Да в принципе все входит, себя только принести туда и зубную щетку с тапочками и халат. Остальное дадут.
Пожаловаться
Марина Кадышева
MrsSnail 

Да уж

Пожаловаться
Елена

Я тоже у Сарачеевой)

Пожаловаться
MrsSnail
Елена 
Розя, Сарачеева… Брр мерзкая тётка, я сбежала оттуда
Пожаловаться
Елена

MrsSnail, Ой, а чем она тебе так не понравилась?

Пожаловаться
MrsSnail
Елена 
Розя, Не назначила мне анализы. Обменка пустая. Я к ней 5 раз ходила, она постоянно " вы кто?". Я ещё и платно туда прикрепилась. Живот не измеряла, давление тоже не измеряли, сердце не слушали штучкой этой. Ну и как ещё кучу косяков. У меня первая долгожданная выстраданная беременность, а тут такое отношение. Сейчас у меня отличный врач, которая в любое время дня и ночи поможет… И это бесплатно
Пожаловаться
Елена
MrsSnail, Ой, какой ужас! Я бы на вашем месте вообще всех переубивала там))) Хорошо, что нашли врача с которым вам комфортно! Сама от многих врачей сбежала! А вот на ней остановилась, вначале пришла платно на прием, а потом к больнице прикрепилась. Мы с ней вели подготовку перед зачатием. А во время Б пока только 2 раза была, вроде все делает, или просто я не паникер(ничего не беспокоит, ттт, и я лишний раз не ищу проблемы))))

А в Медгард к кому-то определенному прикрепилась?

Пожаловаться
MrsSnail
Елена 
Розя, Асиновский, но у меня пкс
Пожаловаться
ело
Что все туда рвутся? Я первого там рожала, больше не пошла)) и на 116 тоже была, не хуже там чем в кардио)
Пожаловаться
Анастасия
ело 

вот и я не пойму что там за особенный рд, по сравнению с другими, врачей там хороших как я читала раз два и всё, у меня одна знакомая там рожала, пожалела что по договору, сказала лучше бы в Пирогова поехала

Пожаловаться
Марина

Я платно иду в кардио. По другому не попадешь, если приедешь туда со схватками то отправят в роддом по месту жительства, не примут. Это я точно знаю, желающих аот так не хитро попасть пол самары. Так что либо платить либо просите у гине другое направление.

Пожаловаться
Олеся Домашняя

Я тоже на стошке живу, и тоже не хочу тут рожать. А в кардио почему невозможно? я тоже планирую туда, т.к. давление высокое

Пожаловаться
Марина Кадышева
Олеся Домашняя 

Мой врач сказала, что без направления с показаниями в этот центр не попасть. У меня гипертония, но т.к я наблюдаюсь в жк не по месту прописке мне направление в кардио ни кто не даст. А у них там все строго. Либо заключай договор (от 35000), либо по паказаниям ((( некоторые канечно через акушерок выходят но они тоже не меньше 15000 берут (((

Пожаловаться
Марина Кадышева
Олеся Домашняя 

В кардио либо по договору (от 35000) либо с направлением с показаниями туда (((а просто с улицы не возьмут. Хотя некоторые через акушерок попадают туда, но они тоже не меньше 15000 берут ((((

Пожаловаться
MrsSnail
У кого вы в дкб кстати? Я там у сарачеевой была
Пожаловаться
Марина Кадышева
MrsSnail 

Я у Михайловой

Пожаловаться
Елена Зубрилкина
Марина Кадышева 
тоже у Михайловой наблюдаюсь, сегодня позвонили сказали типа перевели ее, вас отдают другому доктору… вам звонили, к кому нас теперь??
Пожаловаться
Марина Кадышева
Елена Зубрилкина 

Да ладно???? Как перевели???? Уже???? Да её на другой участок перекинули, их каждые три месяца перекидывают я услышала разговор когда на приеме была (((и якобы какая то новенькая совершенно будет ((((блин, я то думала, что она доведет нас до конца (((

Пожаловаться
Елена Зубрилкина
Марина Кадышева 
вот и я на это надеялась, мне 30.03. она должна была направление в роддом дать, теперь запись только на 05.04. боюсь раньше как бы

не зарожать((((

Пожаловаться
Марина Кадышева
Елена Зубрилкина 

Срок родов 30.03? А явка на 5.04?

Пожаловаться
Елена Зубрилкина
Марина Кадышева 
.нет, срок 17,04, но хочу лечь раньше в роддом, т.к 200 км ехать… сейчас 37,3 недели
Пожаловаться
Марина Кадышева
Елена Зубрилкина 

У меня срок на 27.04 стоит, но раньше туда не хочу)) недавно лежала, належалась) а зачем раньше решила лечь?

Пожаловаться
Виктория
MrsSnail 
Марина Кадышева, Девочки, на сколько я слышала, Михайлова С.В. теперь заведующая. Тоже у нее прикреплена была, кто общался уже с новым врачом?
Пожаловаться
MrsSnail
Тут есть девушка, маматролля ник. У неё показания рожать в кардио. По всем плевать как всегда. Пришлось платить в итоге, чтобы по договорённости. А со схватками могут не взять. Там строго у них
Пожаловаться
Марина Кадышева

Некоторые пишут, что посто приехали, подошли к заведующей и сказали что хотят у них рожать им просто подписывают обменку и всё… неужели правда

Пожаловаться
Анастасия
Марина Кадышева 

наверно лучше подписать обменку съездить, но в кардио вряд-ли, в Пироговку или Семашко проще

Пожаловаться
Марина Кадышева
Анастасия 

Т.е в принципе можно приехать, с просьбой подписать обменку? Они не откажут? Якобы вы по прописке не подходите?

Пожаловаться
Юлия
Марина Кадышева 

В кардио только по направлению. Своего гинеколога просите. Посулите ей чего-нибудь хорошего. А почему вы так в кардио хотите? Что там врачи особенные какие-то? Не хочу вас пугать и настраивать на плохой лад, но у моей знакомой там ребёночек умер при родах. У девочки было что-то с сердечком (я точный диагноз не помню уже, 5 лет прошло), ещё в животе у мамы поставили диагноз, её поэтому в кардио направили рожать. А моя подружка с таким же диагнозом у плода родила нормально в Пироговке. Ей вообще врачи в 22 недели рекомендовали прервать беременность, мол у плода пороки с жизнью несовместимые. Моя сноха в кардио платно пошла рожать, еле разродилась, к груди ребёнка не приложили, смесью накормили, ребёнка обсыпало всего — ну чё-то нет у меня удачных примеров. Я сама туда вообще не хотела, хоть меня гинеколог планировала туда — мне с рождения ставили врождённый порок сердца, потом другой диагноз поставили — чего-то там с митральным клапаном — я до сих пор не запомню никак точный диагноз. Я слышала что там чуть что сразу кесорят — а я хотела сама. Обеих в Пироговке рожала, вот как раз приехала и подписала обменку у заведующей — к вам хочу, так и сказала. Она подписала и потом меня скорая туда повезла, когда воды отошли. Второй раз рожать тоже туда поехала — она вообще не хотела подписывать — мест нет, езжайте на 116-ый. Я говорю первую у вас рожала, опять к вам хочу. Подписала. 116-ый очень далеко просто от меня, мы на Авроре живём, а так у меня много знакомых там рожали, хорошие отзывы, врачи там хорошие, да и ремонт там делали, стало получше в бытовом плане

Пожаловаться
Марина Кадышева
Юлия 

Стало хорошо в пираговке?

Пожаловаться
Юлия
Марина Кадышева 
Ну я не знала что там было плохо. У меня много знакомых и подруг там рожали, кто в 20-ке, кто в 21-ом. Мне больше 20ка почему-то глянулась. Вот я туда и попросилась. Всё меня устроило, врачи, акушерки, палаты — всё. Я ж не на курорт приехала, чтоб мне номер люкс. Первую рожала ночью, вторую днём. С второй понравилось больше в плане… даже не знаю… Днём была заведующая, чувствовалось что у неё не забалуешь. Ну и ещё я приехала с полным раскрытием, не пришлось там лежать, подключенной к КТГ и корчиться от схваток, как первый раз. И в ту ночь ещё у акушерок и врачей такая запара была — 13 родов, из которых 2 КС. Да, со второй вообще всё круто было, если не считать что чуть в машине не родила)
Пожаловаться
Анастасия
Марина Кадышева 

простите только увидела вопрос, да можно конечно, но это или Пирогова или Семашко, Кардио только по показаниям

Пожаловаться
Марина Кадышева

Еще как имеют (((уже не раз слышу как разворачивают, якобы мест нет (((

Пожаловаться
Чучундра
Езжайте со схватками на машине.
Пожаловаться
Иришка Филиппова

Приехать уже в разгаре родов. Вроде не имеют права отказать. По другому не знаю.