Самара, ау!!! Девочки, до сих пор не определилась с роддомом. Ну вернее, по прописке отправляют на 116, а я жуть как не хочу туда ((((стою на учете в ж.д на платной основе, но они не выдают направления в РД.Даже по показаниям ((((Имеется гапертензия, хотелось бы попасть в кардио, но я так понимаю это не возможно ((((может кто подскажет как туда попасть без направления и бесплатно)
Я тоже хотела в кардио, но он закрыт будет, да и неприятный инцидент там произошел с подругой. Поэтому копим на Медгард)
А что там по стоимости по договору? И что входит?
Да уж
Я тоже у Сарачеевой)
MrsSnail, Ой, а чем она тебе так не понравилась?
А в Медгард к кому-то определенному прикрепилась?
вот и я не пойму что там за особенный рд, по сравнению с другими, врачей там хороших как я читала раз два и всё, у меня одна знакомая там рожала, пожалела что по договору, сказала лучше бы в Пирогова поехала
Я платно иду в кардио. По другому не попадешь, если приедешь туда со схватками то отправят в роддом по месту жительства, не примут. Это я точно знаю, желающих аот так не хитро попасть пол самары. Так что либо платить либо просите у гине другое направление.
Я тоже на стошке живу, и тоже не хочу тут рожать. А в кардио почему невозможно? я тоже планирую туда, т.к. давление высокое
Мой врач сказала, что без направления с показаниями в этот центр не попасть. У меня гипертония, но т.к я наблюдаюсь в жк не по месту прописке мне направление в кардио ни кто не даст. А у них там все строго. Либо заключай договор (от 35000), либо по паказаниям ((( некоторые канечно через акушерок выходят но они тоже не меньше 15000 берут (((
В кардио либо по договору (от 35000) либо с направлением с показаниями туда (((а просто с улицы не возьмут. Хотя некоторые через акушерок попадают туда, но они тоже не меньше 15000 берут ((((
Я у Михайловой
Да ладно???? Как перевели???? Уже???? Да её на другой участок перекинули, их каждые три месяца перекидывают я услышала разговор когда на приеме была (((и якобы какая то новенькая совершенно будет ((((блин, я то думала, что она доведет нас до конца (((
не зарожать((((
Срок родов 30.03? А явка на 5.04?
У меня срок на 27.04 стоит, но раньше туда не хочу)) недавно лежала, належалась) а зачем раньше решила лечь?
Некоторые пишут, что посто приехали, подошли к заведующей и сказали что хотят у них рожать им просто подписывают обменку и всё… неужели правда
наверно лучше подписать обменку съездить, но в кардио вряд-ли, в Пироговку или Семашко проще
Т.е в принципе можно приехать, с просьбой подписать обменку? Они не откажут? Якобы вы по прописке не подходите?
В кардио только по направлению. Своего гинеколога просите. Посулите ей чего-нибудь хорошего. А почему вы так в кардио хотите? Что там врачи особенные какие-то? Не хочу вас пугать и настраивать на плохой лад, но у моей знакомой там ребёночек умер при родах. У девочки было что-то с сердечком (я точный диагноз не помню уже, 5 лет прошло), ещё в животе у мамы поставили диагноз, её поэтому в кардио направили рожать. А моя подружка с таким же диагнозом у плода родила нормально в Пироговке. Ей вообще врачи в 22 недели рекомендовали прервать беременность, мол у плода пороки с жизнью несовместимые. Моя сноха в кардио платно пошла рожать, еле разродилась, к груди ребёнка не приложили, смесью накормили, ребёнка обсыпало всего — ну чё-то нет у меня удачных примеров. Я сама туда вообще не хотела, хоть меня гинеколог планировала туда — мне с рождения ставили врождённый порок сердца, потом другой диагноз поставили — чего-то там с митральным клапаном — я до сих пор не запомню никак точный диагноз. Я слышала что там чуть что сразу кесорят — а я хотела сама. Обеих в Пироговке рожала, вот как раз приехала и подписала обменку у заведующей — к вам хочу, так и сказала. Она подписала и потом меня скорая туда повезла, когда воды отошли. Второй раз рожать тоже туда поехала — она вообще не хотела подписывать — мест нет, езжайте на 116-ый. Я говорю первую у вас рожала, опять к вам хочу. Подписала. 116-ый очень далеко просто от меня, мы на Авроре живём, а так у меня много знакомых там рожали, хорошие отзывы, врачи там хорошие, да и ремонт там делали, стало получше в бытовом плане
Стало хорошо в пираговке?
простите только увидела вопрос, да можно конечно, но это или Пирогова или Семашко, Кардио только по показаниям
Еще как имеют (((уже не раз слышу как разворачивают, якобы мест нет (((
Приехать уже в разгаре родов. Вроде не имеют права отказать. По другому не знаю.