Кто будет осуждать, пройдите мимо пожалуйста) Завтра у меня будет 39 недель ровно, врач сказала если не рожу до 15, кладут в роддом. Лежать я там тоже в ОПБ не хочу((( Посоветуйте реально действенные способы чтоб родить побыстрее. Врач подтвердила что беременность доношена. Все нормально в этом плане
Девочки, я как бы сама не рожала, но в принципе с молодым человеком о будущем задумывались)) А вот сестра моя двоих уже воспитывает! Вторая беременность тяжело проходила… много вопросов было: и что стряслось, и почему не так как первая и так же не знали когда ей рожать. Советовались с врачом, сказал надо спровоцировать роды. Но как то ни химическими, ни хирургическими путями идти не хотели… страшно за последствия. Сутками на форумах сидели всей семьей, статьи искали. Перечитали тонны информации, вот статья просто отличная . Тут подробно, четко, легкими словами все описывается. Все же с врачом стоит все обсудить, но статья нам ОЧЕНЬ помогла! Сейчас сестра малышку воспитывает. Здоровенькая и красивенькая растет!)
К сожалению мне ничего не помогло ни мытье полов, ни папатерапия, ни масло, ни прогулки по лестницам (на 5м этаже живу), тапки тоже не помогли)))
Я и папатерапию пробовала, и активно бегала, и тяжести поднимала знакомая, но моя Зайка когда решила, тогда и родилась
а знакомая чтобы родить а свой день рождения с горки прокатилась и родила в этот же вечер, у всех по разному
а почему именно в 39 недель хотят положить? почему не в 40?
бег по лестнице через ступеньку, физ нагрузка хорошая, мужетерапия, все в комплексе в один день должно помочь
Екатерина, да не торопите вы матушку природу!!! Ребеночек сам решит в какой день и час)))) мне тоже ничего не помогало!!! Как ни старалась))) в итоге в опб неделю повалялась, простимулировали и сейчас считаю что ничего хорошего! У меня сразу все воды отошли и времени на роды было очнь мало еще и плацента начала отходить, плюс сворачиваемость крови была очень низкая, все роды боялись что откроется кровотечение, после молоко не пошло, так что вы подумайте, может лучше дождаться своего времени?
Побегать 2 часа с первого на пятый этаж и обратно.
не ложитесь в опб если не хотите, вас ни кто не заставляет… ваще не вижу повода паниковать и тем более рожать раньше срока...
секс с мужем подольше, и на следущий день должно начаться потихоньку
пару часов, без остановок)) должно помочь)
Мужетерапия)))