Как вызвать роды?

Кто будет осуждать, пройдите мимо пожалуйста) Завтра у меня будет 39 недель ровно, врач сказала если не рожу до 15, кладут в роддом. Лежать я там тоже в ОПБ не хочу((( Посоветуйте реально действенные способы чтоб родить побыстрее. Врач подтвердила что беременность доношена. Все нормально в этом плане

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, я как бы сама не рожала, но в принципе с молодым человеком о будущем задумывались)) А вот сестра моя двоих уже воспитывает! Вторая беременность тяжело проходила… много вопросов было: и что стряслось, и почему не так как первая и так же не знали когда ей рожать. Советовались с врачом, сказал надо спровоцировать роды. Но как то ни химическими, ни хирургическими путями идти не хотели… страшно за последствия. Сутками на форумах сидели всей семьей, статьи искали. Перечитали тонны информации, вот статья просто отличная . Тут подробно, четко, легкими словами все описывается. Все же с врачом стоит все обсудить, но статья нам ОЧЕНЬ помогла! Сейчас сестра малышку воспитывает. Здоровенькая и красивенькая растет!)

Пожаловаться
Татьяна
У меня не помогло ниче. Даже 15 часовой окститоцин ?
Пожаловаться
Катя
Секса
Пожаловаться
Ирина

К сожалению мне ничего не помогло ни мытье полов, ни папатерапия, ни масло, ни прогулки по лестницам (на 5м этаже живу), тапки тоже не помогли)))

Пожаловаться
Мария Кузина

Я и папатерапию пробовала, и активно бегала, и тяжести поднимала знакомая, но моя Зайка когда решила, тогда и родилась

а знакомая чтобы родить а свой день рождения с горки прокатилась и родила в этот же вечер, у всех по разному

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

а почему именно в 39 недель хотят положить? почему не в 40?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 
не знаю, так записали((( завтра еду сдаваться
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Екатерина 
там ходи по ступенькам
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

бег по лестнице через ступеньку, физ нагрузка хорошая, мужетерапия, все в комплексе в один день должно помочь

Пожаловаться
Evgenia

Екатерина, да не торопите вы матушку природу!!! Ребеночек сам решит в какой день и час)))) мне тоже ничего не помогало!!! Как ни старалась))) в итоге в опб неделю повалялась, простимулировали и сейчас считаю что ничего хорошего! У меня сразу все воды отошли и времени на роды было очнь мало еще и плацента начала отходить, плюс сворачиваемость крови была очень низкая, все роды боялись что откроется кровотечение, после молоко не пошло, так что вы подумайте, может лучше дождаться своего времени?

Пожаловаться
Светка

Побегать 2 часа с первого на пятый этаж и обратно.

Пожаловаться
Екатерина
никак!!! реально и мужетерапию пробовала и полы малы, и гуляла много даже обои клеила))))) и пока в роддоме пузырь не прокололи на 41 неделе ничего даже не предвещало((((
Пожаловаться
МамаСевастейки

не ложитесь в опб если не хотите, вас ни кто не заставляет… ваще не вижу повода паниковать и тем более рожать раньше срока...

Пожаловаться
Наталья

секс с мужем подольше, и на следущий день должно начаться потихоньку

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
не помогает(((
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

пару часов, без остановок)) должно помочь)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Пожаловаться
Ал Луська
Что ятолько не делала с 38 недели!!! В итоге на 43 стимулировали
Пожаловаться
Екатерина
Ал Луська 
я дочку маме отвезла сегодня, теперь с ума схожу без нее((с ней тяжело, ною\без нее еще хуже(((
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я принимаю горячую ванну, мою полы руками, гуляю пешком, мужетерапия и т.д… Сидим ещё, ничего не поможет, всё решает природа…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
когда срок?
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 
ПДР на 23 марта
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
у меня на 21 марта
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
меня кладут в роддом 15, надеюсь мне осмотр поможет)))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 
Я завтра на приём, попробую попросить, чтоб посмотрели))
Пожаловаться
Надюха

Мужетерапия)))

Показать ещё