Девочки ВОПРОС? ??? Сынок заболел ветрянкой. У меня почти 38 недель. В детстве болела. Подскажите не заболею заново и на будущего ребеночка не повлияет?
Девочки ВОПРОС? ??? Сынок заболел ветрянкой. У меня почти 38 недель. В детстве болела. Подскажите не заболею заново и на будущего ребеночка не повлияет?
Девочки не поверите, сынок все прошел пик обсыпания, теперь муж заболевает....
если вы болели, у вас есть иммунитет, и заболеть вы не сможете, для страховки можно анализ сдать на иммуноглобулины «g» «m» к краснухе.
Я болела в 5 лет ветрянкой, когда дочке было 6 лет, заразилась от неё повторно и переболела еще раз, думала, такое невозможно, врач сказал, что, оказывается бывает в редких случаях.
Но Вы не переживайте, срок у Вас хороший, уверена, все обойдется!
Спасибо )
Тем кто болел не страшно. Вы не заболеете и ребёнок внутри вас тоже. Вот еслиб он уже родился, то он бы дохватил, а так нет. Не переживайте
Все зависит от вашего организма. Если есть возможность уехать к родственникам, то уезжайте
А как же ребенок с кем оставить то?
Папа не сможет уследить? к бабушке?
У бабушке живут там малыши.
Дык это недельный вопрос. Я так понимаю вопрос был риторический. Если бы он был важен, то точно нашли бы пути избежать случайного повторного заболевания. Беременная женщина болеет сильно от лёгкой ветрянки. И это вся болезнь может сказаться на малышей. Дай бог вам не заболеть.)))) Здоровье вам и вашим деткам!
Спасибо
Врядли. Я думаю не заболеете. Да и чего вам переживать, у вас ребенок доношен
Если болели, то уже нет, а к ребенку плацента не пропустит
Спросила сегодня у педиатра она сказала я и незнаю что вам делать… пипец врач тоже мне (((
А педиатр здесь нипричем, гинекологу надо звонить… но если вы болели, то у вас есть антитела к болезни и незаболеете, соответственно малыш внутри вас тоже
На работе сегодня сказала что сын заболел хотели отправить домой бояться что я заражу всех)))
Через третьих лиц ветрянка не передается, только непосредственный контакт
Что кто мне сказал???? я знаю что ветрянка через третьих лиц не передается. Почитайте любую информацию в том ж самом интернете или справочнике по болезням
Спасибо! Усппкоили)
Что делать чтоб не заболеть?