Вопрос о тазовых костях!

Доброго дня! Прошу поделится информацией, если у кого то было подобное. 8 лет назад попала в ДТП и был открытый перелом бедра и разрыв лобкового симфиза. С тех пор железо не достали, так врачи оставили его до конца дней моих… У мен я 20 неделя, и стал безумно болеть таз, около крестцовой кости со стороны спины. Боль начинается, если лежишь на спине, перевернуться самой не получается из за сильнейшей боли. Боюсь представить что будет дальше… Гинеколог сказала, что дальше будет хуже и остаётся терпеть. Я то потерплю, но не отразится ли это на ребёнке? Родоразрешение кесарево однозначно. У кого было подобное, как отходили?

Gribmaney
010794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gribmaney
Спасибо всем за ответы! Немного успокоилась) ради такого, стоит и терпеть) очень долго ждали малыша!
Пожаловаться
TALYA
На ребёнке не отразится. Вам придётся терпеть…
Пожаловаться
Натали
На ребенке не отразится точно. Сама периодически страдаю, прошлую ночь не спала вообще, искренне сочувствую и желаю терпения.пейте больше кальция и магния.бандаж носите, потому что по мере роста матки боли будут усиливаться
Пожаловаться
Не очень представляю что это такое у вас.но сужу по себе.у меня грыжа.боль снимаю исключительно иголками.ляпко которые.попробуйте
Пожаловаться
Лилит

у меня был симфизит, доходила с трудом)) после родов надо будет носить спец корсаж

Пожаловаться
Лёля
У меня подобные боли были. Вставала через слезы. Большкю часть дня полуьежа проводила. После родов вроде прошло, но периодически побаливает обаливает8
Пожаловаться
Яяяяяяя

не было. Может Вам бандаж носить?

Пожаловаться
Gribmaney
Яяяяяяя 
Бандаж не помогает…
Пожаловаться
Яяяяяяя
Gribmaney 
срок то еще маленький, а к ортопеду ходили?
Пожаловаться
Gribmaney
Яяяяяяя 
У травматолога своего была, к ортопеду не отправляли. Ни чего сделать сейчас не могут. Я поняла, что боль надо терпеть, я согласна, но хочется узнать, что кончится все хорошо)
Предыдущая статья
переживаю что делать ! может кто знает?
Следующая статья
Странные ощущения. 41ая неделя.