Первые роды в 40 лет. Кесарево или ЕР?
Комментарии
Актуальные посты
боли в паховых мышцах во время беременности
боли во время начала первого триместра
боли вокруг пупка тошнота температура 37 2
боли во время начала первого триместра
боли вокруг пупка тошнота температура 37 2
Настраивайтесь на ЕР. Если нужно будет врачи прокесарят в ходе обстоятельств. Возраст тут не помеха.
конечно тут должны врачи решать, но раз они снимают с себя ответственность, то я бы не рисковала! у самой было 2 ЕР и третьи ЭКС, такого натерпелась(((это в 35 лет, поэтому может выберите безопасность! удачи вам!
Ирина, настраивайтесь на хорошее. Настрой очень важен. Буду держать за вас кулаки. Все будет хорошо!
Спасибо)Каждый день в ожидании.
41 год мне. Сказали-ер. Показаний нет. Хотя, тахикардия долбит. Двое детей есть, но им 20-24 года. Я, как первородка. Боюсь очень. И жду со дня на день.
У нас это в Москве? Вот мне мой московский врач и советует кесарево делать.
Врач сказал подумать самой и определиться.
Сходила. Один говорит, что только кесарево. Что, мол, если бы вы рожали в 40 третьего -это одно. А первый ребенок… Неизвестно, как через родовые пути пойдет. Другой врач советует пустить в естественные роды, и дальше посмотреть, потом по ходу можно и прокесариться.
Это только ближе к 38 будут смотреть соотношение ребёнка и родовых путей. Сейчас только гадать.
Медицинских показаний нет. Все норм. Боюсь родовых травм у ребенка при ЕР.
Две подруги рожали в 36-одна сама, вторую кс-по показаниям
ер
по медицинским показаниям… возраст в их число не входит
Не думаю, что 40 — показание к КС.
Все зависит конкретно от ситуации.
Можно самой рожать если все в порядке
Сбежала из Зерноградского РД в ОКБ №2.
Ох, уж этот беременный мозг, любит он всё преувеличивать. Вы уже всё знаете, как никак у вас вторая принцесса ожидается))) У вас ВСЁ БЕДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
вам все скажут врачи, здесь нет смысла спрашивать, тут нет специалистов
у нас после 35 кс делают
подружка родила первую и пока единственную дочку в 39. ЕР.