Решилась на бускопан.Не опасно?

Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, не было ли у вас от свечей букопан противопоказаний серьезных?

У меня пошла 39 неделя, хожу с двойней, еще на руках малышка полуторогодовалая, чувствую себя неуклюжей уткой, с пола не могу ничего поднять, не покряхтя=)на улицу вообще уже не выйти.Короче, хочу родить)срок приличный=)

Сестра все 3 беременности за неделю до родов провставляля бускопан, по показаниям врача.Я до врача не доеду, моя ЖК на другом конце Москвы, а к частным врачам не хочу.Думаю провставлять без ведома врача-не могу ли себе навредить? Большое спасиБо за ответы!

Мужнина Жена
013753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Я вставляла, на 5 день роды начались)

Пожаловаться
Мужнина Жена
Маргарита Абрамова 
спасиБо!
Пожаловаться
Марина
Мне две свечки при родах сама врач ставила для открытия. Дома не экспериментировала. На экстренные случаи и любые вопросы у меня есть номер врача. При б лучше чтобы был номер лечащего /нвблюдаюшего врача. На крайней случай позвони в скорую и попроси консультацию, должны соединить и помочь.
Пожаловаться
Мария Бобылева

Мне бускопан вместо папаверина выписывали… дороже папаверина в 3 раза, а результат тот же

Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Мария Бобылева 
Странно, бускопан для размягчения шейки матки идет…
Пожаловаться
Мария Бобылева
Маргарита Абрамова 

Не только странно, но и страшно, т.к. мне его от тонуса выписывали, и я целую упаковку уже использовала(правда и вставлять сказали туда же, куда и папавериновые свечи) может он многофункциональный)

Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Мария Бобылева 
Не знаю)))) Я бы не стала этого делать, лучше уж папаверин, он то ясно дело от тонуса…
Пожаловаться
Мария Бобылева
Маргарита Абрамова 

Папаверин тогда не помогал, и врач сказала что бускопан тоже самое, только посильней… не думала что он от чего то другого может быть, да и в инструкции ничего особого не вычитала) теперь конечно больше делать его не буду!!)))

Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Мария Бобылева 

Можно папаверин в ампулах и колоть, тогда уж) Это посильнее чем свечи.

Пожаловаться
Мария Бобылева
Маргарита Абрамова 
Мне его в уколах почему то не разрешили, хотя в стационаре ставили)) спасаюсь но-шпой в уколах)
Пожаловаться
Мамуля
Это как плацебо. В роддоме всем давали, для размягчения шейки.
Пожаловаться
Aristo CAT
Я бы без врача ничего не делала! Вы несете ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье своих малышей.
Пожаловаться
Апельсинка
Я его в 39 ставила, не помог вообше.вызывали в 41.3