Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, не было ли у вас от свечей букопан противопоказаний серьезных?
У меня пошла 39 неделя, хожу с двойней, еще на руках малышка полуторогодовалая, чувствую себя неуклюжей уткой, с пола не могу ничего поднять, не покряхтя=)на улицу вообще уже не выйти.Короче, хочу родить)срок приличный=)
Сестра все 3 беременности за неделю до родов провставляля бускопан, по показаниям врача.Я до врача не доеду, моя ЖК на другом конце Москвы, а к частным врачам не хочу.Думаю провставлять без ведома врача-не могу ли себе навредить? Большое спасиБо за ответы!
Я вставляла, на 5 день роды начались)
Мне бускопан вместо папаверина выписывали… дороже папаверина в 3 раза, а результат тот же
Не только странно, но и страшно, т.к. мне его от тонуса выписывали, и я целую упаковку уже использовала
(правда и вставлять сказали туда же, куда и папавериновые свечи) может он многофункциональный)
Папаверин тогда не помогал, и врач сказала что бускопан тоже самое, только посильней… не думала что он от чего то другого может быть, да и в инструкции ничего особого не вычитала) теперь конечно больше делать его не буду!!)))
Можно папаверин в ампулах и колоть, тогда уж) Это посильнее чем свечи.