Двойня.Стимуляция.Перенашивание.Устала ждать!!

Девочки у кого двойня, поделитесь опытом, на какой неделе родили? без осложнений?

Почему пишут, что двойню перенашивать опасно? Перенос-это с какой недели?

Мне врач сказала «хорошо, если до 36 доносишь. С 37-госпитализация».Уже 38 к концу подходит-ничего! Как бы процесс ускорить?

В РД не лягу заранее, лялька на руках 1,5 годика, не оставлю ее.Еще вопрос: могу я приехать в РД и попросить, чтоб сразу же простимулировали? или еще 3 недели суждено валяться?

А есть какие-то подпольные методы стимуляции? могут, например, в частной клинике простимулировать, чтоб уже в РД со схватками ехать? или препараты какие легкие?

Пузо огромное, с дочей нереально трудно, она шилопопик тот еще-не прилечь лишний раз… Так надоело! помогите!

Мужнина Жена
1241513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В итоге-то как было? Сами родили? Когда?

Пожаловаться
Маргарита Абрамова

До 40 недель без показаний не вызывают роды, хоть 1 хоть 2. Поедите в родом, могут развернуть, если родовой деятельности не будет.Еще какая шейка, а то может она не готова еще.

Пожаловаться
Мужнина Жена
Маргарита Абрамова 
Вооо! и я так думаю! спасиБо! не буду тогда рисковать!
Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Мужнина Жена 
У них какой-то закон вышел с того года, что без показаний это черевато самим врачам. Поэтому они потолок что сделают, это положат «аля» на сохранение, но вызывать не будут.
Пожаловаться
Мужнина Жена
Маргарита Абрамова 
ну и не буду тогда, спасиБо огромное! Я главное поняла, что до 40 недели многоплодная б-ть не является основанием к стимуляции.
Пожаловаться
Вероника

Вы прям маман-героиня!!! Очень редко до таких сроков двойню донашивают. Скажите, пожалуйста, а у вас моно- или ди- двойня? Это очень важно для меня.

Пожаловаться
Мужнина Жена
Вероника 
ээээ… разные плаценты, если я правильно вопрос поняла… да почему героиня, судя по блогу, случай не редкий… но не советую никому…
Пожаловаться
Евгения Бабий

У нас девушка благополучно сама родила двойную в 40 недель

Пожаловаться
Дарья

кастрока только если. остальное не надо без врачей вам

Пожаловаться
Мужнина Жена
Дарья 
Серьезно касторка помогает?
Пожаловаться
Дарья
Мужнина Жена 
да, помогает) только она противная невозможно
Пожаловаться
Мужнина Жена
Дарья 
Фиг, я уже на все согласнаааа!!!!!=) не вредно главное?
Пожаловаться
Дарья
Мужнина Жена 
да не, не вреднее уж таблеток для стимуляции

а ещё мужетерапия качественная)

Пожаловаться
Мужнина Жена
Дарья 
Вы не представляете, что такое двойню носить! это уже за 2 месяца так все спрессовано внутри, что, простите, не засунуть, просто места нет=)
Пожаловаться
Дарья
Мужнина Жена 
насмешили)))) героиня! кого ждёте-то? мальчиков или девочек? или обоих?)
Пожаловаться
Мужнина Жена 

Касторка — слабительное. Когда подходит эффект, излишние сокращения ануса приводят в тонус матку, которая потом тоже начинает сокращаться. Самое дешёвое и простое средство выбрать самому дату родов). Ну, ещё вперёд часов +8, разумеется (если естественные роды)

Пожаловаться
Кира

Ооо, сочувствую вам, у меня почти аналогичная ситуация, сын постарше столько уже)) но я первый раз слышу, что перенашивание это плохо. У вас же не 42 или 41 неделя! По УЗИ что вам говорят? Там же должны видеть готовность деток к рождению

Пожаловаться
Мужнина Жена
Кира 
спасиБо большое! последнее УЗи в 34 было.
Пожаловаться
Кира
Мужнина Жена 

Мне кажется вам стоит ещё на УЗИ сходить, может детки ещё неготовы, вес маленький? Пусть уж лучше у вас в животике ещё подрастут. Хотя я читала, есть девочки и в 40 недель двойню родили, и все хорошо. Тяжело физически, конечно только

Пожаловаться
Людмила

Вас давно должны были стимулировать, что ждут то не понятно? Потому что до 9мес очень трудно вынашивать двойню.

Пожаловаться
Мужнина Жена
Людмила 
Правильно, должны были в 37 положить, но я не явилась, как же меня положат?=)боюсь, что положат и до 40 проваляюсь.Вот если лягу-и рожу через день, другое дело! но гарантия где?
Пожаловаться
Людмила
Мужнина Жена 
Вызывайте скорую и говорите чтоб в роддом везли рожать, скажите что тяжело Вам и плохо…
Пожаловаться
Мужнина Жена
Людмила 
Тоже склоняюсь к этой мысли, но боюсь, что упекут до настоящих схваток, а сколько это может продлиться…
Пожаловаться
Людмила
Мужнина Жена 
Да не продлится, меня например в 38недель мама родила, в 38 тоже можно родить…