Девочки у кого двойня, поделитесь опытом, на какой неделе родили? без осложнений?
Почему пишут, что двойню перенашивать опасно? Перенос-это с какой недели?
Мне врач сказала «хорошо, если до 36 доносишь. С 37-госпитализация».Уже 38 к концу подходит-ничего! Как бы процесс ускорить?
В РД не лягу заранее, лялька на руках 1,5 годика, не оставлю ее.Еще вопрос: могу я приехать в РД и попросить, чтоб сразу же простимулировали? или еще 3 недели суждено валяться?
А есть какие-то подпольные методы стимуляции? могут, например, в частной клинике простимулировать, чтоб уже в РД со схватками ехать? или препараты какие легкие?
Пузо огромное, с дочей нереально трудно, она шилопопик тот еще-не прилечь лишний раз… Так надоело! помогите!
В итоге-то как было? Сами родили? Когда?
До 40 недель без показаний не вызывают роды, хоть 1 хоть 2. Поедите в родом, могут развернуть, если родовой деятельности не будет.Еще какая шейка, а то может она не готова еще.
Вы прям маман-героиня!!! Очень редко до таких сроков двойню донашивают. Скажите, пожалуйста, а у вас моно- или ди- двойня? Это очень важно для меня.
У нас девушка благополучно сама родила двойную в 40 недель
кастрока только если. остальное не надо без врачей вам
а ещё мужетерапия качественная)
Касторка — слабительное. Когда подходит эффект, излишние сокращения ануса приводят в тонус матку, которая потом тоже начинает сокращаться. Самое дешёвое и простое средство выбрать самому дату родов). Ну, ещё вперёд часов +8, разумеется (если естественные роды)
Ооо, сочувствую вам, у меня почти аналогичная ситуация, сын постарше столько уже)) но я первый раз слышу, что перенашивание это плохо. У вас же не 42 или 41 неделя! По УЗИ что вам говорят? Там же должны видеть готовность деток к рождению
Мне кажется вам стоит ещё на УЗИ сходить, может детки ещё неготовы, вес маленький? Пусть уж лучше у вас в животике ещё подрастут. Хотя я читала, есть девочки и в 40 недель двойню родили, и все хорошо. Тяжело физически, конечно только
Вас давно должны были стимулировать, что ждут то не понятно? Потому что до 9мес очень трудно вынашивать двойню.