Контракт на роды и общение с врачом.

Девочки, у кого был контракт на роды? Расскажите пожалуйста о своем общении с выбранным врачом с момента заключения контракта и далее. Звонили ли ему с вопросами? Ездили ли на консультации? Как сообщили о том, что надо ехать рожать, если, например, ночь на дворе?)

LinaG
06781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулик
Да звоните ночью если что то беспркоит это их работа не надо бояться, я не по контракту рожала а по договоренности но тоже звонила когда что то беспокоило.
Пожаловаться
был контракт в 25рд через здоровое поколение. заключала в 36нед. собственно беременность там же вела, но у другого врача. пришла, познакомилась, задала вопросы про анастезию, партнерские роды ну и вообще, что в рд и как рассказала мне. до родов к ней на прием ходила. там же узи и ктг делали.

звонить сказала в любое время, все телефоны дала. роды сказала если днем начнутся, сразу звонить. если ночью, приехать в рд и чтоб в приемном подтвердили, что роды и тогда звонить и она приедет. праздники и выходные значения не имеют.

Пожаловаться
LinaG
Надежда Лаврентьева 
А мне сказала что в любом случае ей звонить, т.к. врачей из приемного плохо знает пока (работает в этом РД недавно) и будет сама осматривать, даже ночью… А мне как-то чисто по-человечески неудобно)))))
Пожаловаться
LinaG 
у меня она давно там работает))) тоже неудобняк был. я перехаживала и как раз еще майские праздники.

но с другой стороны, она сама контракт подписывает. и это ее обязанность в рамках договора

Пожаловаться
Happy Happy
У меня был замечательный врач.Звонить и писать мне она сказала хоть в три ночи, если что то бепсокоит.И помлн родов до сорока дней я у нее наблюдалась и также звонила в любое время суток.Рада, что есть такие хорошие, толковые врачи!!! И Вам жнлаю найти такого же и хорошо, и БЫСТРО родить)))
Пожаловаться
Ирочка
Вы ж уже писали это