Вообщем я уже в дородовом… проехали с мужем 2 часа по метели, это было что то… одно лишь радовало, что вовремя сорвались.а то завтра вообще бы трассу замело.Живот так и тянул.Приехали, меня сразу в роддом на осмотр… Посмотрели сказали что шейка закрыта и голова еще плавает.Как так? откуда боли такие всю ночь.? Врач говорит что это треники.Типа завтра на узи и если все норм то домой.Я в недоумении, как домой? я уже перехаживаю и ехать домой 2 часа.А она так спокойно, типа мы стимулировать начинаем только к 42 недели… ну прекрасно думаю я… в шоке вообщем… Перевели меня в дородовое, я и поплакать тут успела так как мои боли испарились и сынуля молча и сладко уснул видимо.Лежу и не знаю что думать.Тут заходит медсестра и спрашивает типа живот не болит? а мне и сказать страшно что боли прошли.Я тут одна в чужом городе.Говорю-тянет. Она мне опять… если завтра узи норм то вас домой отправят.Я тут не выдержала и говорю-какой домой? до дома 2 часа а дороги заметает, еще я и перехаживаю… еще и возраст и 3 роды.она глаза округлила и говорит, оо ну тогда мы уже вас не отпустим… Тут у меня гора с плеч… Хотя если завтра врач придет на осмотр, то может что то еще выдать… так что думаю теперь как схватки вызвать, чтоб не выгнали))
касторки выпейте.
а где ж ее взять теперь))
всему свое время!)) Вам в любом случае скоро)
Не переживайте, все хорошо будет!
спасибо