Вообщем я уже в дородовом… проехали с мужем 2 часа по метели, это было что то… одно лишь радовало, что вовремя сорвались.а то завтра вообще бы трассу замело.Живот так и тянул.Приехали, меня сразу в роддом на осмотр… Посмотрели сказали что шейка закрыта и голова еще плавает.Как так? откуда боли такие всю ночь.? Врач говорит что это треники.Типа завтра на узи и если все норм то домой.Я в недоумении, как домой? я уже перехаживаю и ехать домой 2 часа.А она так спокойно, типа мы стимулировать начинаем только к 42 недели… ну прекрасно думаю я… в шоке вообщем… Перевели меня в дородовое, я и поплакать тут успела так как мои боли испарились и сынуля молча и сладко уснул видимо.Лежу и не знаю что думать.Тут заходит медсестра и спрашивает типа живот не болит? а мне и сказать страшно что боли прошли.Я тут одна в чужом городе.Говорю-тянет. Она мне опять… если завтра узи норм то вас домой отправят.Я тут не выдержала и говорю-какой домой? до дома 2 часа а дороги заметает, еще я и перехаживаю… еще и возраст и 3 роды.она глаза округлила и говорит, оо ну тогда мы уже вас не отпустим… Тут у меня гора с плеч… Хотя если завтра врач придет на осмотр, то может что то еще выдать… так что думаю теперь как схватки вызвать, чтоб не выгнали))

orhideja
16666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Капец, это что же такое??? Наши детки что там решили остаться? ВЫХОДИТЕ!!! Уже ПОРА!!!!!!
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

касторки выпейте.

Пожаловаться
orhideja
ღБяка-Бузякаღ 

а где ж ее взять теперь))

Пожаловаться
Кристина

всему свое время!)) Вам в любом случае скоро)

Пожаловаться

Не переживайте, все хорошо будет!

Пожаловаться
orhideja
Надежда 

спасибо