Всем привет!Девченки,подскажите

Всем привет! Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого так было… срок 32 недели, ходили на УЗИ, сказали тазовое предлежание(чисто ягодичное), по показаниям УЗИ срок 31неделя… как вы думаете, она у меня ещё перевернется? Или как помочь ей в этом? Но у меня узкий таз 2 степени ещё(((Вся на нервах, кесарево не хочется(((

Алена
016838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коленного локтевая поза, и на левом боку с 10- 14 и с 15-17 часов, мне гиня приписывала, и легла как положено!
Пожаловаться
Алена

Спасибо девченки)

Пожаловаться
Дарья Юдина

Обычно ребенок поворачивается вниз головой к 35-36 неделе. Так что не переживайте!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
orhideja

у меня перевернулся, тоже в 32 недели сказали что поперек лежит

Пожаловаться
Кирианна

Делала спец упражнения… легко про гуглить… в 32 недели перевернулсь… упражнения были ноги выше головы, кошка, моцарта вкл через наушники что заинтересовать еще фанариком светила в животик ну и главное: попросила пузожителя)

Пожаловаться
ЛЕНА ЕЛЕНА

У меня перевернулся, но кс все равно было по другим показаниям

Пожаловаться
Екатерина

Ну еще время есть, может и перевернуться) но даже если и не перевернется, и если кс назначат, не переживайте) по мне так лучше кс) без боли, мучений, 40 минут и все))

Пожаловаться
Стрижонок
У меня уже перевернулся)
Пожаловаться
Алена
Стрижонок 

Как вы это поняли?)

Пожаловаться
Стрижонок
Алена 
УЗИ)
Пожаловаться
Mamavkube
Стояла на четвереньках по 5 раз в день по 5 мин. Перевернулась. Правда это в 28 было. А в 32 уже перевернулась. Когда именно я не усекла.бывает прям перед родами переворачиваются
Пожаловаться
Вика Климова
У меня не перевернулась… С 30 неделек на прпк сидела!!! Сделали кс и очень этому рала была:), она у меня к 38 неделткам с 2 оьвмимями была
Пожаловаться
Наталья

У меня малышка в ночь перед родами перевернулась

Пожаловаться
Natalia Морозова

Может еще развернется, как надо. Говорят это иногда бывает прямо перед родами. Надейтесь на лучшее!

Пожаловаться
ФрауЮ
Перевернётся еще!
Пожаловаться
Ольга
Перевернется конечно