Ужасно чешется грудь.Девочки 17 января 2016 00:31 Ужасно чешется грудь. Девочки у кого было?40-ая неделя, грудь, прям соски чешутся хоть на стену лезь.что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tarasovka Milana13 лет Берлин Спасибо, так беременность вторая с дочкой такого не было да и молока у меня с дочей тоже не было, в своих обучныз лифчиках всю беременность и после родов проходила.сейчас тоже не сильно грудь выросла, размер тот же только попышнее стала.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валентин22 годаАнна14 летГлеб11 лет Москва Может вы беременны? Так же как и живот, растет, растягивается кожа и тд, скоро она еще нальется от молока и будет течь ручьем, ну что вам еще сказать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва у меня с самого начала чешется… гармоны шалят :) столько бюстгалтеров поменяла! теперь воспринимаю нормально только х/б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дружелюбная Сын15 летДочь10 лет Ставрополь Дерматоз беременных или холестаз беремеенеых и то и другое безобидно и пройдет после родов. Если чисто соски то может молочница Предыдущая статьяСтимуляция родов, кто сталкивался?Следующая статьяКогда после отхождения пробки вы начали рожатьАктуальные постысайты с халявойс помощью перги можно забеременитьряженка при кормлении
Спасибо, так беременность вторая с дочкой такого не было да и молока у меня с дочей тоже не было, в своих обучныз лифчиках всю беременность и после родов проходила.сейчас тоже не сильно грудь выросла, размер тот же только попышнее стала....
у меня с самого начала чешется… гармоны шалят :)
столько бюстгалтеров поменяла! теперь воспринимаю нормально только х/б