Девочки, всем привет!
Вчера настал день Х, и, естественно, ничего не произошло… Чувствую себя хорошо, ни отеков, ни болей, да и треников особо страшных болезненных нет. Малышик шевелится как и раньше, пробка не отходила, в общем никаких признаков приближающихся родов.
Врач в ЖК перед новым годом ещё сказала если не рожу до 14го, то к ней на приём. Врач в РД сказала если не рожу до 14го, то на госпитализацию. У меня контракт в Кулакова, точнее роды по ДМС. Может кто-то тоже так рожал? Можно ли отказаться от госпитализации? Не отменят ли условия страховой программы?
В общем хочу родить завтра и избежать всех этих заморочек))
Всем бобра! :-*
За бобра отдельное спасибо ?, а на счёт госпитализации я б лично легла
Не за что))
Ох, а мне так не хочется. Во-первых больницы не люблю, а во вторых по-любому будут стимулировать, а это совсем не айс((
А мне уже так родить побыстрей хочется
Спасибо, и вам тоже лёгких родов,
Отлично там ДО и ПОСЛЕ, в самом родовом как-раз ровное отношение ко всем. Тоже начиталась, что всегда рядом либо акушерка, либо медсестра, а в реале никто не сидит и особо не болтает о жизни: сухо по делу (будто третьего рожала и все знаю). Очень пожалела, что мужа не взяла с собой… Наверное, кто-то попадает на хорошее настроение дежурки и возле всегда есть персонал. В мой день при мне родили трое вроде и все! Поэтому говорить, что все в мыле-чушь. В послеродовом говорили девочки, что хорошее отношение в патологии.
Пробка не отходила, я не замечала во всяком случае) живот немного опустился совсем, изжога во всяком случае мучать не перестала( ночью сегодня первый раз достаточно болезненные ощущения были внизу живота, обычно немного совсем потягивало, а тут прям вспомнила месячки свои жутко болезненные, бррр...
Дмс- это добровольное медицинское страхование от работы. Мне страховая покроет роды там, где мне хочется. Вот и опасаюсь если откажусь от их условий (госпитализации), не откажут ли мне там в дальнейшем.
Надеюсь что нам с вами повезёт и за оставшиеся пару дней всё разрешится!))
наоборот заранее ложусь, отдыхаю:)