ПДР. И направление на дородовую госпитализацию в центр Кулакова.

Девочки, всем привет!

Вчера настал день Х, и, естественно, ничего не произошло… Чувствую себя хорошо, ни отеков, ни болей, да и треников особо страшных болезненных нет. Малышик шевелится как и раньше, пробка не отходила, в общем никаких признаков приближающихся родов.

Врач в ЖК перед новым годом ещё сказала если не рожу до 14го, то к ней на приём. Врач в РД сказала если не рожу до 14го, то на госпитализацию. У меня контракт в Кулакова, точнее роды по ДМС. Может кто-то тоже так рожал? Можно ли отказаться от госпитализации? Не отменят ли условия страховой программы?

В общем хочу родить завтра и избежать всех этих заморочек))

Всем бобра! :-*

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Григорьева

За бобра отдельное спасибо ?, а на счёт госпитализации я б лично легла

Пожаловаться
Мишель
Мария Григорьева 

Не за что))

Ох, а мне так не хочется. Во-первых больницы не люблю, а во вторых по-любому будут стимулировать, а это совсем не айс((

Пожаловаться
Мария Григорьева
Мишель 

А мне уже так родить побыстрей хочется

Пожаловаться
Мишель
Мария Григорьева 
Эх, мне тоже хочется, надоело, если честно, жуть. Не отношусь я к тем девочкам, для которых беременность-лучшее время в жизни) но хочется как-то минимальными потерями обойтись… Лёгких вам родов!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Мишель 

Спасибо, и вам тоже лёгких родов,

Пожаловаться
Мила
По дмс сами роды, так что можно не укладываться заранее. На Опарина любят стимулировать, дабы быстрее всех «отродить». Мне устроили жесткач с проколом и гелем без эпидури, в итоге экс-даже ношпу не допросилась во второй раз. Рожала за деньгу-ощущения будто в обычном роддоме была: ноль внимания на просьбы обезболить, акушерку в глаза не видела за все время схваток, короче, 1 из 10 понравится, остальные обтекают (в родовом полная параллель на вас: что платно, что бесплатно). Надеюсь, Вам повезет больше)
Пожаловаться
Мишель
Мила 
Ничего себе, как «весело». Столько отзывов начиталась как там отлично, а оно вон как. Не хочу стимулироваться в том-то и дело. Ничем хорошим, почему-то уверена, это не закончится. Спасибо за ваш ответ!
Пожаловаться
Мила
Мишель 

Отлично там ДО и ПОСЛЕ, в самом родовом как-раз ровное отношение ко всем. Тоже начиталась, что всегда рядом либо акушерка, либо медсестра, а в реале никто не сидит и особо не болтает о жизни: сухо по делу (будто третьего рожала и все знаю). Очень пожалела, что мужа не взяла с собой… Наверное, кто-то попадает на хорошее настроение дежурки и возле всегда есть персонал. В мой день при мне родили трое вроде и все! Поэтому говорить, что все в мыле-чушь. В послеродовом говорили девочки, что хорошее отношение в патологии.

Пожаловаться
Екатерина
У меня срок как и у вас и так же ПДР уже прошла и нечего не произошло… так же сказала врач в женской консультации типо не рожу до 14 то 15 с сумками за направлением на госпитализацию… но я особо то не хочу ведь там будут вызывать роды… я наверно лягу… но буду писать отказ от стимуляции с ней больнее… и говорят таблетки щас есть для размягчения шейки и ускорения род процесса… но все таки надеюсь до 14 родить… у меня бесплатные роды я не понимаю что такое ДМС. И про страховую программу тоже не поняла но в остальном все в точ как у вас… у вас какие нибудь предвестники уже есть живот может опустился. пробка отошла. Поясница болит низ живота????? поделитесь
Пожаловаться
Мишель
Екатерина 
Я больше всего боюсь что стимулировать будут, поэтому ложиться не хочу, ни одного рассказа от подруг кого стимулировали нет позитивного, у всех жуть была какая-то… Решила пока что 14 в ЖК побегу, а там уж чего скажут буду решать ложиться или нет.

Пробка не отходила, я не замечала во всяком случае) живот немного опустился совсем, изжога во всяком случае мучать не перестала( ночью сегодня первый раз достаточно болезненные ощущения были внизу живота, обычно немного совсем потягивало, а тут прям вспомнила месячки свои жутко болезненные, бррр...

Дмс- это добровольное медицинское страхование от работы. Мне страховая покроет роды там, где мне хочется. Вот и опасаюсь если откажусь от их условий (госпитализации), не откажут ли мне там в дальнейшем.

Надеюсь что нам с вами повезёт и за оставшиеся пару дней всё разрешится!))

Пожаловаться
Екатерина
Мишель 
Да вот стимуляции и я боюсь… я решила что схожу 15 как она мне сказала к ней, и если направит на госпитализацию откажусь смысл там в выходные воляться… скажу что приду к ним в понедельник. А уж до понеделььника надеюсь роды сами и придут… насколько я знаю стимуляцию делают если шейка открылась но сзватки не приходят а в основном пузырь и уж с этого схватки приходят… на такое я согласна… мне с первым стимулировали потому что воды дома отошли а схваток не было вот и ледала под прокалываюткапельницей я так поняла окситоцин самый болючий который фууу… ужас был. У меня вот живот тоже чуток опустился живот каменеет только вечером иногда поясницу потягивает но все безрезультатно пинает она меня все так же в ребра… когда же уже
Пожаловаться
Ехидна

наоборот заранее ложусь, отдыхаю:)

Пожаловаться
Мишель
Ехидна 
Да мне пока не от чего отдыхать)) дома как-то спокойнее наверно, больниц до ужаса боюсь...((
Предыдущая статья
Болит все тело
Следующая статья
Не рановато ли ?